Scryde x1000 Ивенты и Олимп и всякие заливные

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Не экз
Бесят дебилы со словарным запасом сапожника, но не бесят дебилы, которые не знают правил пунктуации
амен
Если ты сильный и достоен ауру пусть заливают 3х3 10 боев всравно ты ауру возьмеш но если ты создал тему выходит ты бездарь и сосеш
Мне по*** на олимп как бы но это бесит)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю убрать 3/3 в понедельник чтобы не заливались и сделать так чтобы следили за олимпиадой модеры чтобы так сказать тоже не заливались 1/1 так как это бесит то что герои которые щас чисто заливные и все есть те кто больше 50 боев летает и потеет а есть те кто 15 боев и хиро тупо стоят афк и еще одна ситуация с ивентами штраф конечно хорошо но будет проще сделать чтобы по истечению 1 минуты игрока за афк кикало с ивента так будет более активнее ивенты
И чтобы каждый игрок не агрился по поводу этой темы предлагаю в фарм зонах сделать пвп зону чтобы всякие извините за выражение ****ы на пк не залетали под зарядом и не убивали фармеров а то как то надоело стоишь фармить и обиженый жизнью **** сливает в пк или поставить гвардов которые будут шотать пк с 1 удара и сделать их бесметрными а то есть умники всякие убили гвардов и пк залетел надоело как то уже
И поставьте на сервере чтобы в пти было не 9 рыл а 7 чтобы было больше паков и более сыгранее ибо 9 рал для биша слишком трудно даже для опытного ну или округлите до 10 чтобы запихать 10-того мембера в пати
И добавьте возможность передавать костюмы а то их херова тонна а продавать нельзя и обработки оружия чтобы можно было передавать тогда будет хоть как то склад очистить донатерам и им подобным
@Wise надеюсь ты увидишь и примеш меры по поводу этого сообщения и пожалуйста поставьте цензуру на маты в чате бесят дебилы со словарным запасом сапожника
С 3/3 пнх я люблю туда ходить ради фана мне *** на ваши хирой.

Скины и прочая там шарага пусть передаётся збс.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Если ты сильный и достоен ауру пусть заливают 3х3 10 боев всравно ты ауру возьмеш но если ты создал тему выходит ты бездарь и сосешь
ты играешь за хавка допустим. И бегаешь 70 боев на оли и у тебя 130-140 птс. допустим. А другой тип заходит 10 боев 3х3 и после 5 боев 1х1 заливной волне и у него уже 150+птс.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
ты играешь за хавка допустим. И бегаешь 70 боев на оли и у тебя 130-140 птс. допустим. А другой тип заходит 10 боев 3х3 и после 5 боев 1х1 заливной волне и у него уже 150+птс.
Вон на х100 хиро пп и хиро хавк по 15 боев сделали, кайф.
Те кто говорит что «не взял хиро - слабый» ну ало, какой бы ты блть сильный не был - тебе не перефармить пак или клан, который заливает одного типа. Залив - бич олимпа, и за хиро бадаться уже нет никакого смысла, ибо тебя перельют сто процентов.
На х100 у большей части вообще 700+ очей, я хз, очень сомневаюсь, что типы без залива так фарманули. В общем, если бы как-то решили вопрос с заливом - олимп был бы на много живее и интереснее. Что думаешь @Wise ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
извини, но ты чушь сморозил, тут нет таких хавков, как и фров. Это явно не те профы, которые могут что-то фармить, онли залив и покупка релогов, и вообще не имеет значения 3на3 или 1на1. Есть сильные оли профы, и 10 боев даже заливных в 3на3 ничего не решат, и есть слабые профы, которые в принципе ничего не смогут нафармить в нынешних реалиях, так вот честное соперничество будет в формате 30-40 птс и главную роль сыграет рандом. А так всё остальное это покупка/залив.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Бред то что вы мешаете орфена фармить людям а на фан зону очкуете выйти
О, ещё 1 обиженка xD Тебя если не устраивает - ты или мумрику помоги быстрее зафармить или убей нас. Иначе включай режим "терпила" на максимум и жди

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если ты сильный и достоен ауру пусть заливают 3х3 10 боев всравно ты ауру возьмеш но если ты создал тему выходит ты бездарь и сосешь
*** я бездарь:( сначала подумал что это удар ниже пояса и тут я вспомнил, а ручки то короткие)))

Последнее редактирование:

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
О, ещё 1 обиженка xD Тебя если не устраивает - ты или мумрику помоги быстрее зафармить или убей нас. Иначе включай режим "терпила" на максимум и жди
Опа агро школодрочер туалетный появился иди в туалете братиков своих в жопу долби или кто у вас там кого долбит

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Опа агро школодрочер туалетный появился иди в туалете братиков своих в жопу долби или кто у вас там кого долбит
Ник я смотрю у тебя такой же мужской как и стиль общения

Верх