Ивенты - опция отключения всплывающих окон

BeCool

Виконт
Лайки
140
Очередное всплывающее окно в самый неподходящий момент доставило массу неприятностей, а именно "Ивент - Команда против команды и т.д.". Пожалуйста сделайте опцыю отключить уведомление об ивентах всплывающими окнами! Вылазит в пвп, во время кликанья для перемещения персонажа и т.п. регаешся случайно! А отмена в альт б не реализована! Кнопка что там есть не работает! Кому надо прочитают об старте регистрации на ивент в чате, там и так по 7 строк аногнса, даже если захочеш не обращать внимания всеравно увидиш!

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
или добавьте отмену регистрации в ивенте

Veronika

Граф
Лайки
642
Очередное всплывающее окно в самый неподходящий момент доставило массу неприятностей, а именно "Ивент - Команда против команды и т.д.". Пожалуйста сделайте опцыю отключить уведомление об ивентах всплывающими окнами! Вылазит в пвп, во время кликанья для перемещения персонажа и т.п. регаешся случайно! А отмена в альт б не реализована! Кнопка что там есть не работает! Кому надо прочитают об старте регистрации на ивент в чате, там и так по 7 строк аногнса, даже если захочеш не обращать внимания всеравно увидиш!
против отмены всплывающего окна.отмену в альт б максимум.как же ты за биша играешь нытик,для таких лохов невнимательных и вылетает.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Тоже ЗА, но почему нет рабочей отмены в альтБ? Нафуйа добавлять не работающую кнопку?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
всеравно увидиш
48343.jpg

BeCool

Виконт
Лайки
140
поверь мне всеравно, я не обязан знать в идеале русский язык

Veronika

Граф
Лайки
642
ну как я помню ,ребята говорили что не работает

Shill

Барон
Лайки
15
Считаю требования заявителя изложенные в обращении не отражающими чаяниям игроков сервера. Только внезапное появление вожделенного окошка может обеспечить фан!
Вот ты бегаеш на эти какие то эпики.... Вы сами пишете Вас тут было 6, там 9. Что нормальные пацаны должны лишаться удовольствия ради кучки которая не может в колизей прилететь?
Никому не нужны эти Ваши эпики, потому что респаются не вовремя и расположены так что до них просто не добежишь. Просто по дорого столько мобов, что нет никакого смысла бежать дальше ради одного!
Вот если сделают кнопку - "Отправиться убивать дракона и карать ****" будет другое дело.
Но самое главное чтоб тоже нельзя было отменять! А то знаем мы этих, которые вначале жмут, а потом заднюю включают.

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Еще окно рега на твт отменяет окно воскрешения игрока(лх точно,остальные хз)...За отмену,просто сделать в комьюнити еще настройку про вкл/выкл уведомлений.

ShockBot

Барон
Лайки
14
Стою я значит на языке в соде, у нас сбор на тиат, пишу в пати чате что бы твинов привели,только хотел нажать enter что бы отправить сообщение и вдруг вылазит эта обоссаное всплывающее окно об твт, которое мне нах не нужно и я в этот момент нажал enter и зарегался на твт, и уж потом еще раз нажал что бы отправить сообщение, думаю ну *** отменю в альт б, нажал отмена написало что рег отменен, стою значит, до захода уже пару минут, собираем цц на твинов, только заходить собрались как у меня потемнел экран и я появился в колизее на этом ****ом твт ****, я сделал релог, зашел в игру на языке, снова принял пати и зашли, это повезло что они меня подождали блять, или что мы не зашли к тиате в момент когда я регнулся, один словом ****ЕЦ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эвентики это хорошо) особенно команда против команды и флаги:nichosi14:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
короче тема бесмысленна. Сначала вылетает в систем чате сообщение что эвент запускается, через 5-10 сек ток вылетает это окно, тоесть ты за это время можешь сообразить что щас вот вот вылетит окно? уже б пора принаровится к этому, ну не сложно это.

BeCool

Виконт
Лайки
140
короче тема бесмысленна. Сначала вылетает в систем чате сообщение что эвент запускается, через 5-10 сек ток вылетает это окно, тоесть ты за это время можешь сообразить что щас вот вот вылетит окно? уже б пора принаровится к этому, ну не сложно это.
на ивентах, сидя в голосовом чате я практически не обращаю внимания на чат в игре, всю нужную информацию я слушаю

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
во время пвп не особо обращаю внимание на чат. Так же диалог всплывает в рандомное время после сообщения в систем чате. Бывает через пару секунд а бывает через минуту. И во время масс пвп избегать курсором центра экрана как то тупо.
Почините хотя бы кнопку отмены регистрации на ивенте, хотя бы этого будет достаточно, за 3 минуты можно успеть отменить регу, но кнопка обычно не пашет. Пишет что рега отменена, а в итоге портает на ивент.

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Сделать чтобы не сбивало воскрешение + исправить отмену реги , думаю это всех устроит =)

Верх