Scryde x1000 ивенты

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
можно порезать дамаг луков и арб по магам или увеличить в них входящий? цифры абсолютно несопоставимы, да маги бывают критуют по лукам и арбам по 5к, но это гораздо реже, чем они по магам. физы очень переапаны
или можно добавить танец от стрел в альтб @Guldan

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
можно порезать дамаг луков и арб по магам или увеличить в них входящий? цифры абсолютно несопоставимы, да маги бывают критуют по лукам и арбам по 5к, но это гораздо реже, чем они по магам. физы очень переапаны
А есть инфа чем режется входящий магический крит помойму 1 бафом и 1 таликом на мою дрявую память, но если ещё есть что то то с радостью готов узнать
И это я к тому что скилов бафов которые режут входящий физ крит больше чем входящий маг крит

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
А есть инфа чем режется входящий магический крит помойку 1 скилом и 1 таликом на мою дрявую память, но если ещё есть что то то с радостью готов узнать
И это я к тому что скилов бафов которые режут входящий физ крит больше чем входящий маг крит
за условные 10 ударов однокнопочная ***ня на луках\арбах критует гораздо большее количество ударов, чем маги и на бОльшие цифры
с таким раскладом (не только луки, большинство физов дамажат лучше) за магов никто и не играет
@Guldan

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
за условные 10 ударов однокнопочная ***ня на луках\арбах критует гораздо большее количество ударов, чем маги и на бОльшие цифры
Ну я когда на ФРе играл, с 500 критом мог по условной сб или магу и с 5 стрел ни разу критануть, а мог и с 2-3 стрел отправить в город и это рандом.
Пробовал брать саб на схеме и идти на тот цтф чувствовал себя в разы комфортние хотя было ощущение что чутка критов нехватало но они были и довольно частые.
Ну это мои ощущения, я тут не срачь разводить а так чутка ситуацию для себя прояснить)

Верх