Ивенты

noskillich

Наследник
Лайки
9
Здравствуйте, хотелось бы высказаться за ивенты.

Вот такая ситуация короче, я 76 лвл и ясен пень что мне будет на ивентах выдавать людей с тем же лвлами или ближе к моему но есть один маленький нюанс. У тех людей большой гс они бегают в дино веспере и т.д а я еще в кармяне потому-что не донатер какой-то или просто с лоу бустом и попросту руиню своей команде игру потому-что я бесполезный и отлетаю одним веером.

Предложение заключается в том что-бы сделать ивент не только по лвлу а и по гирскору

maminpirojok

Барон
Лайки
75
тройки по гсу сделать со старта не могут, а ты про эвенты
такое сделают не раньше некст сервачка

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Здравствуйте, хотелось бы высказаться за ивенты.

Вот такая ситуация короче, я 76 лвл и ясен пень что мне будет на ивентах выдавать людей с тем же лвлами или ближе к моему но есть один маленький нюанс. У тех людей большой гс они бегают в дино веспере и т.д а я еще в кармяне потому-что не донатер какой-то или просто с лоу бустом и попросту руиню своей команде игру потому-что я бесполезный и отлетаю одним веером.

Предложение заключается в том что-бы сделать ивент не только по лвлу а и по гирскору
Ну тут если честно ты в кармиане на 76 ты скорее нуб чем не донатер
Перестань качаться в афк пачках а фарми в соло ,хотябы ДК робу , в там уже и Веспер сет всего 60-70кк

noskillich

Наследник
Лайки
9
Ну тут если честно ты в кармиане на 76 ты скорее нуб чем не донатер
Перестань качаться в афк пачках а фарми в соло ,хотябы ДК робу , в там уже и Веспер сет всего 60-70кк
Интересно как добыть дк за 2 дня игры на сервере, я фармлю соло потому-что в пачки не берут без ПА

CLXIII

Барон
Лайки
31
Интересно как добыть дк за 2 дня игры на сервере, я фармлю соло потому-что в пачки не берут без ПА
интересно а с кем ты хочешь воевать на 2 день игры? тут не в донате дело, а в жопочасах
пофарми чуток, продай весь хлам с кача и купи хоть что-то
если лень - есть х50 там на 2 день игры будешь не в кармиане

noskillich

Наследник
Лайки
9
интересно а с кем ты хочешь воевать на 2 день игры? тут не в донате дело, а в жопочасах
пофарми чуток, продай весь хлам с кача и купи хоть что-то
если лень - есть х50 там на 2 день игры будешь не в кармиане
Не ну я не против подыхать на ивентах просто сказал как есть, мне важна только награда с них

Lolstrong

Барон
Лайки
72
На оли баланса нету,а ты про ивенты чет пишешь)

Numbs

Виконт
Лайки
395
Па купи, больше адены и дропа будешь получать, +календарь ежедневных наград.
Фарми синие шары, каты, вархаус медали, б камни в цене ещё вчера были. Так и накопишь. Но это всё надо на 50-60 уровнях делать с блоком опыта. А без шмота на 76 ты ничего не нафармишь.
Так-то шмот дешёвый, по цене кристаллов.

Верх