Несомненно, это очень актуальное предложение, но, к сожалению, в данный момент мы заняты решением других, более важных задач необходимых для поддержания стабильности всех серверов проекта. Как только очередь дойдет до подобной реализации - мы обязательно вам сообщим. (с)Предлагаю убрать нахрен залет на ивента на сабах. ЛХ одни Самонеры, прочие ивенты 90% луков.
эта шляпа паганит все ивенты.
@Wise давай решай или давай ответ.
Ну уберут сабы, начнут летать на мейн луках и че? У всех по 3+ фул персов. Или по твоему Вайс должен за каждого игрока решать, какой профой лететь на ивент?Предлагаю убрать нахрен залет на ивента на сабах. ЛХ одни Самонеры, прочие ивенты 90% луков.
эта шляпа паганит все ивенты.
@Wise давай решай или давай ответ.
А что на ЛХ можно было на сабах летать? Оо и на х50 так??? Я думал что на такие штуки по серьёзу ток мейн. Вот это поворот)))))Добрый день. По ивенту Last Hero – подумаем, как лучше поступить.
Но изменений по другим ивентам, увы, вряд ли будут. Сейчас лучники там и так достаточно понерфлены.
ну и на этом спасибо. с лх надо что то делать.Добрый день. По ивенту Last Hero – подумаем, как лучше поступить.
Но изменений по другим ивентам, увы, вряд ли будут. Сейчас лучники там и так достаточно понерфлены.
Как в поле 80% сб, действительно одни пидоры играют.основная проблема лх - пидарасы
уже много всего сделано, чтобы этот ивент был честным, но всё равно находятся какие-то пидарасы...
не пусть на лх пидарасов!!!
Сейчас всех апнули по моим ощущениям, баланс более менее ровный стал. СБешки пока в преимуществе оказались в плане пвп, но они легко умирают от сх)чё апнули сбешек чтоли?
они же убитые вхлам были
а то я на х25 пока тусую, не в курсе
Да да апнули, по 600 бьёшь и с крита от глада падаешьчё апнули сбешек чтоли?
они же убитые вхлам были
а то я на х25 пока тусую, не в курсе
По 600 в 6-7к мдефа?)Да да апнули, по 600 бьёшь и с крита от глада падаешь
Добрый день. По ивенту Last Hero – подумаем, как лучше поступить.
По 600 в 6-7к мдефа?)
ты героически бежал в сале от 4 фсов и паладинов...пока не прошли и корни*** Вайс, почему ты вечно яйца тянешь, ты реализовал все, что я предлагал на ЛХ, правда всегда с задержкой в пол года, но один *** ввел. Почему нельзя просто кидать фрапсы, где очевидно что свиньи скрайдовские делают залив?
За тобой бежи 4 фса, и 2 пала, конечно палам ВЫГОДНО бегать за СБ, да ****?
Хули вас сложно 1 фрапс в день смотреть? Что бы поросятам ошейник затянуть?
нужно отменить залёт на сабе кстате*** Вайс, почему ты вечно яйца тянешь, ты реализовал все, что я предлагал на ЛХ, правда всегда с задержкой в пол года, но один *** ввел. Почему нельзя просто кидать фрапсы, где очевидно что свиньи скрайдовские делают залив?
Хули вам сложно 1 фрапс в день смотреть? Что бы поросятам ошейник затянуть?
ты героически бежал в сале от 4 фсов и паладинов...пока не прошли и корни
нечего, мы ещё поставим этих биомусорных скрайдовцев на место![]()
мужикА мне жалко было снимать сало, один *** свинобазы залили бы себе
Мне все равно что ты мне тут пытаешься выписывать,ты простой нытик вот и все). А на счёт нытья про лх,пару дней назад вашей курице под ником тсушима или как то так тоже залили лх) в своем же говне ковыряетесь парниЭто я про тебя, челядь скрайдовская
Игроки – не дураки. Со временем они станут более аккуратно подходить к "заливу" и доказать действия этих игроков станет намного сложнее. В прочем, на олимпиаде та же ситуация.*** Вайс, почему ты вечно яйца тянешь, ты реализовал все, что я предлагал на ЛХ, правда всегда с задержкой в пол года, но один *** ввел. Почему нельзя просто кидать фрапсы, где очевидно что свиньи скрайдовские делают залив?
Хули вам сложно 1 фрапс в день смотреть? Что бы поросятам ошейник затянуть?
У Гладов действительно есть буст урона, однако он не такой значительный, как многим может показаться. Урон, который вы описали – возможен при определенных условиях. Условно, если глад был под полным зарядом, а вы – под ALT+B баффом, то почему он не должен наносить высокий урон?Вопрос к Вайсу. Почему гладиатор с 24к НР и 8к СР бьёт по 5-8к соником и по 7-16к триплом ? . У него и так выскоие показатели защиты и НР СР . зачем бустить до такой степени ? уже лучше сделайте всё по оф скриптам и не модифицируйте. не похоже это всё на л2
Игроки – не дураки. Со временем они станут более аккуратно подходить к "заливу" и доказать действия этих игроков станет намного сложнее. В прочем, на олимпиаде та же ситуация.