Scryde x1000 ИВЕНТЫ.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Предлагаю убрать нахрен залет на ивента на сабах. ЛХ одни Самонеры, прочие ивенты 90% луков.
эта шляпа паганит все ивенты.
@Wise давай решай или давай ответ.
Несомненно, это очень актуальное предложение, но, к сожалению, в данный момент мы заняты решением других, более важных задач необходимых для поддержания стабильности всех серверов проекта. Как только очередь дойдет до подобной реализации - мы обязательно вам сообщим. (с)
я прост из будущего, не благодари

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Предлагаю убрать нахрен залет на ивента на сабах. ЛХ одни Самонеры, прочие ивенты 90% луков.
эта шляпа паганит все ивенты.
@Wise давай решай или давай ответ.
Ну уберут сабы, начнут летать на мейн луках и че? У всех по 3+ фул персов. Или по твоему Вайс должен за каждого игрока решать, какой профой лететь на ивент?
Короче, дизлайк тема

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. По ивенту Last Hero – подумаем, как лучше поступить.
Но изменений по другим ивентам, увы, вряд ли будут. Сейчас лучники там и так достаточно понерфлены.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но изменений по другим ивентам, увы, вряд ли будут. Сейчас лучники там и так достаточно понерфлены.
А что на ЛХ можно было на сабах летать? Оо и на х50 так??? Я думал что на такие штуки по серьёзу ток мейн. Вот это поворот)))))

Amok

Барон
Лайки
90
ну и на этом спасибо. с лх надо что то делать.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
основная проблема лх - пидарасы
уже много всего сделано, чтобы этот ивент был честным, но всё равно находятся какие-то пидарасы...
не пусть на лх пидарасов!!!
Как в поле 80% сб, действительно одни пидоры играют.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
чё апнули сбешек чтоли?
они же убитые вхлам были
а то я на х25 пока тусую, не в курсе
Сейчас всех апнули по моим ощущениям, баланс более менее ровный стал. СБешки пока в преимуществе оказались в плане пвп, но они легко умирают от сх)

• Лайк
Реакции: Amok

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
*** Вайс, почему ты вечно яйца тянешь, ты реализовал все, что я предлагал на ЛХ, правда всегда с задержкой в пол года, но один *** ввел. Почему нельзя просто кидать фрапсы, где очевидно что свиньи скрайдовские делают залив?
За тобой бежи 4 фса, и 2 пала, конечно палам ВЫГОДНО бегать за СБ, да ****?
Хули вам сложно 1 фрапс в день смотреть? Что бы поросятам ошейник затянуть?​

Лайки
3 814
*** Вайс, почему ты вечно яйца тянешь, ты реализовал все, что я предлагал на ЛХ, правда всегда с задержкой в пол года, но один *** ввел. Почему нельзя просто кидать фрапсы, где очевидно что свиньи скрайдовские делают залив?
Хули вас сложно 1 фрапс в день смотреть? Что бы поросятам ошейник затянуть?​
ты героически бежал в сале от 4 фсов и паладинов...пока не прошли и корни
нечего, мы ещё поставим этих биомусорных скрайдовцев на место :sticker-vk-pilfy-047:

Лайки
3 814
нужно отменить залёт на сабе кстате

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты героически бежал в сале от 4 фсов и паладинов...пока не прошли и корни
нечего, мы ещё поставим этих биомусорных скрайдовцев на место :sticker-vk-pilfy-047:
А мне жалко было снимать сало, один *** свинобазы залили бы себе​

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Вопрос к Вайсу. Почему гладиатор с 24к НР и 8к СР бьёт по 5-8к соником и по 7-16к триплом ? . У него и так выскоие показатели защиты и НР СР . зачем бустить до такой степени ? уже лучше сделайте всё по оф скриптам и не модифицируйте. не похоже это всё на л2

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Это я про тебя, челядь скрайдовская​
Мне все равно что ты мне тут пытаешься выписывать,ты простой нытик вот и все). А на счёт нытья про лх,пару дней назад вашей курице под ником тсушима или как то так тоже залили лх) в своем же говне ковыряетесь парни

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки – не дураки. Со временем они станут более аккуратно подходить к "заливу" и доказать действия этих игроков станет намного сложнее. В прочем, на олимпиаде та же ситуация.
Вопрос к Вайсу. Почему гладиатор с 24к НР и 8к СР бьёт по 5-8к соником и по 7-16к триплом ? . У него и так выскоие показатели защиты и НР СР . зачем бустить до такой степени ? уже лучше сделайте всё по оф скриптам и не модифицируйте. не похоже это всё на л2
У Гладов действительно есть буст урона, однако он не такой значительный, как многим может показаться. Урон, который вы описали – возможен при определенных условиях. Условно, если глад был под полным зарядом, а вы – под ALT+B баффом, то почему он не должен наносить высокий урон?

• Лайк
Реакции: Amok

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Игроки – не дураки. Со временем они станут более аккуратно подходить к "заливу" и доказать действия этих игроков станет намного сложнее. В прочем, на олимпиаде та же ситуация.
Тогда сделайте старое лх, что бы туда летали паками, и хуярились все паками, для чего вы это все ввели, если залив не победить?
Пускай там будет что будет. Просто делаете лх как обычный ивент как это было раньше.
По твоей логике нет смысла с этим бороться, РМТ же ты банишь, хотя оно у тебя все также процветает, так почему ты на РМТ так же не забьешь ***, что бы на форуме уже торговали?
Твой ответ бред, если эти свиньи эволюционируют, значит и вам нужно что-то придумывать новое, или вы тупее игроков?​

Верх