Scryde x1000 ИВЕНТЫ.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вопрос к Вайсу. Почему гладиатор с 24к НР и 8к СР бьёт по 5-8к соником и по 7-16к триплом ? . У него и так выскоие показатели защиты и НР СР . зачем бустить до такой степени ? уже лучше сделайте всё по оф скриптам и не модифицируйте. не похоже это всё на л2
Мужик, глады боги, что тебе еще нужно из объяснений?
Этот закон с самого основания л2 стоит​

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Т.е когда вам сольники бьют ****о, не приятно да?
А когда я прошу, что бы ввели ошейник на таких как ты пидарасов за фрапс, то я нытик?
Скрайдовская челядь блять, совсем ахуела, почти целым паком бегает заливает, и еще свою ***ту открывает
Всю семью в камеру и под газ​
Боже как у нытика горит) все что кому ты там чё бьешь я хз,все что ты можешь показать это блинк и стил

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Боже как у нытика горит) все что кому ты там чё бьешь я хз,все что ты можешь показать это блинк и стил
Согласен, по этому вы что на поле, что на лх выходите только с охраной
Стоит вам только слегка разделится, имхо любая нищая сб вас перехуячит не заметив даже кто вы​

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Согласен, по этому вы что на поле, что на лх выходите только с охраной
Стоит вам только слегка разделится, имхо любая нищая сб вас перехуячит не заметив даже кто вы​
Можешь утешать себя как хочешь мне все равно) ты вылез из норы сразу как апнули дамаг сб и начал чёт выписывать я хз)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Можешь утешать себя как хочешь мне все равно) ты вылез из норы сразу как апнули дамаг сб и начал чёт выписывать я хз)
Да что ты? А ты меня когда-то видел на другой профе?
И когда это сб апали на этом сервере? Покажи мне?​

Stagger

Граф
Лайки
661
У Гладов действительно есть буст урона, однако он не такой значительный, как многим может показаться. Урон, который вы описали – возможен при определенных условиях. Условно, если глад был под полным зарядом, а вы – под ALT+B баффом, то почему он не должен наносить высокий урон?
Там чел бегает в фул атаку на арбе и хочет ещё стоять с гладом фейс ту фейс , раз он так сильно просит оф скрипты добавьте откат через макрос и на следующий день сие чудо будет просить о милости . Сейчас абсолютно все профы играбельны только вот дагерков чутка поднять , дебаффы заходят и от этого стало интереснее играть разными классами ,а не только мерится статами .

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Игроки – не дураки. Со временем они станут более аккуратно подходить к "заливу" и доказать действия этих игроков станет намного сложнее. В прочем, на олимпиаде та же ситуация.

У Гладов действительно есть буст урона, однако он не такой значительный, как многим может показаться. Урон, который вы описали – возможен при определенных условиях. Условно, если глад был под полным зарядом, а вы – под ALT+B баффом, то почему он не должен наносить высокий урон?
Гладиатор был под обычным альт б бафом с премиум. Речь идёт именно об арбалестерах,ав и других луках. возможно против танка урон не значительный,а против миликов это два удара . такое не может быть,это следствие введение дополнительных предметов дающие урон в пвп и общий урон. или же просто урон был завышен вами.
Зайдите ради интереса за лучника арбу и попробуйте против гладиатора постоять, вы ему бьёте 3000 а он вам по 5000-12000 условно. с учётом того что у него в 3 раза больше показатели НР СР. поймите,что лучник имеет право бежать,драться обманом. а на деле он даже не успевает шаг сделать.
Как вы говорите,возможно он был под фул зарядом. нет,если вы администратор,вы сами должны знать примерные цифры под зарядом. Под зарядом там цифры больше будут на много.
Гладиатор это эдинственная профа которая является дисбалансной в плане урона в сочитании с высоким показателем защиты НР СР.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Да что ты? А ты меня когда-то видел на другой профе?
И когда это сб апали на этом сервере? Покажи мне?​
А ну да) это просто так сб резко стали бить раза в 2 больше и резко этих куриц стало очень много в фан зоне хотя месяц назад бегало 2-3 Макс. И ты будешь пытаться доказать обратное? Смешно

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А ну да) это просто так сб резко стали бить раза в 2 больше и резко этих куриц стало очень много в фан зоне хотя месяц назад бегало 2-3 Макс. И ты будешь пытаться доказать обратное? Смешно
Мальчик мной, не мне что-то доказывать
Я с лета в турме скрайдовской сидел, и что там изменилось меня не интересует, я ни когда сб на поле не слазил с самого своего старта тут
А ты ****ая скрайдовская челядь, которая ни когда не будет выделяться интеллектом​

Blanche

Виконт
Лайки
209
А, димендора. Отдельно стоит упомянуть автоивенты и этих "гениев". Их сокланы на свсе и бд, в противоположной команде, забивают тем все денсы своими мусорными. Благодаря чему, их глад 1 место по фрагам занимает.

Ну, а касательно того, что стало много сб - со стороны ведь выглядит так, будто на сб легко играть, вот и насоздавали. Ну, это ненадолго.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Мальчик мной, не мне что-то доказывать
Я с лета в турме скрайдовской сидел, и что там изменилось меня не интересует, я ни когда сб на поле не слазил с самого своего старта тут
А ты ****ая скрайдовская челядь, которая ни когда не будет выделяться интеллектом​
Только вот ты умом то тоже не особо выделяешься(

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А, димендора. Отдельно стоит упомянуть автоивенты и этих "гениев". Их сокланы на свсе и бд, в противоположной команде, забивают тем все денсы своими мусорными. Благодаря чему, их глад 1 место по фрагам занимает.

Ну, а касательно того, что стало много сб - со стороны ведь выглядит так, будто на сб легко играть, вот и насоздавали. Ну, это ненадолго.
Ну Делия ты можешь говорить все что угодно, но жаль что ты всегда будешь просто подсосом.
А на счёт то что на сб сложно играть я хз) вон знакомый первый раз в жизни сел на сб и уже гоняет по фан зоне всяких челиков из соул крю. Раки мб конечно

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
***, я вот читаю весь этот понос насчёт залива ЛХ. К чему вы хотите привести? Чтобы людей которые тимятся банили, забирали хиро, выставляли на доску позора или чё? Я просто не могу уловить суть. Всегда это было есть и будет. Я не знаю как ещё объяснить что это никак не убрать. Если у вас не хватает друзей чтоб пойти и забрать хиро - ну извините ребят. В 1 лицо забрать хиро сложно, согласен, но это возможно, а если у тебя есть дружок-пирожок, то лх становится халявным способом заработка 30г и хиро скилов. Вы можете меня ****осить , как хотите, но вводить какие-то меры пресечения за "тиминг" на лх, ну это ****ец. Я даже не знаю с чем сравнить это.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831

Делия, ты обычный пиратный высер. Всё что ты можешь делать в игре это бегать с икарус дагером, и юзать 3 скила: warp, blink, steal. На большее ты не способна, как только ты понимаешь, что убежать не получается - либо моментальное бсое, или карусель вокруг дерева до отфлага или подкрепления подсосов с мамблы. Бездарная СБ

Blanche

Виконт
Лайки
209
Делия, ты обычный пиратный высер. Всё что ты можешь делать в игре это бегать с икарус дагером, и юзать 3 скила: warp, blink, steal. На большее ты не способна, как только ты понимаешь, что убежать не получается - либо моментальное бсое, или карусель вокруг дерева до отфлага или подкрепления подсосов с мамблы. Бездарная СБ

Интересно. Человек, который на сб просто стилит, мне пишет про стил? Ну, это смешно. Что ты мне свою манеру игры навязываешь?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Интересно. Человек, который на сб просто стилит, мне пишет про стил? Ну, это смешно. Что ты мне свою манеру игры навязываешь?
Не сравнивай наши стили игры. Я могу тянуть мазу 1vs2-3 и нормально стоять. Конечно прыгая, стиля и тд. Но месится против 2 или 3 тоже глупо в открытую. А ты *****я помойка, которая как только видит бой упрыгивает кто бы это не был. Не устала от меня бсое жать жалкая сб? Так что сравнивать стил как способ поднасрать и как способ жизни это разное. Хтьфу

Верх