ну да, вот бы луками в закрытых комнатках драться, лукам и так 500 ренжи срезалиИвент TVT CTF и тд проходят почти всегда в локациях «открытое поле» с пару колон , мили классом очень сложно реализовать себя в таких реалиях , вот дез матчи проходят на ура , удобно всем , рассмотрите возможность добавить новые арены
@Guldan
Да вот бы на милике за одной единственной колонной драться и вылетать на шс бек и умирать сразу жену да, вот бы луками в закрытых комнатках драться, лукам и так 500 ренжи срезали
я же не говорю убрать эти арены , а добавить новые , такие как на дезматчену да, вот бы луками в закрытых комнатках драться, лукам и так 500 ренжи срезали
Дома буду прикреплю доп скрины , там стоять стенку на стенку луки и маги , что мне там с ними делать ? Адаптируюсь , вырезаю тех , кто умер и бежит к своим , прячась за единственную преграду , пойми своей головой пожалуйста , что ивент это часть развлекательного контента , мы тут стараемся все это забалансить, чтобы интересно было всем , я критикую и предлагаюну реально, никак
а ниче что ты просто посредине арены лежишь мертвым? а твоих даже на экране нету?
ну ивент доминация не про фраги на сколько я знаюДома буду прикреплю доп скрины , там стоять стенку на стенку луки и маги , что мне там с ними делать ? Адаптируюсь , вырезаю тех , кто умер и бежит к своим , прячась за единственную преграду , пойми своей головой пожалуйста , что ивент это часть развлекательного контента , мы тут стараемся все это забалансить, чтобы интересно было всем , я критикую и предлагаю
@Guldan
Это достаточно тяжело решается, сейчас урон ренж классов срезан на 40%, в июне будет р****анс и попробуем еще более кардинально апнуть миликов, скорее всего путем сильного снижения входящего уронаДома буду прикреплю доп скрины , там стоять стенку на стенку луки и маги , что мне там с ними делать ? Адаптируюсь , вырезаю тех , кто умер и бежит к своим , прячась за единственную преграду , пойми своей головой пожалуйста , что ивент это часть развлекательного контента , мы тут стараемся все это забалансить, чтобы интересно было всем , я критикую и предлагаю
@Guldan
Воу воу полегче, куда там ещё что то апать...Это достаточно тяжело решается, сейчас урон ренж классов срезан на 40%, в июне будет р****анс и попробуем еще более кардинально апнуть миликов, скорее всего путем сильного снижения входящего урона
Но при этом в закрытых локациях, мили настреливают столько же сколько и маги всякие. А вот лучники и арбы не успевают ничего сделать, так как урон срезанЭто достаточно тяжело решается, сейчас урон ренж классов срезан на 40%, в июне будет р****анс и попробуем еще более кардинально апнуть миликов, скорее всего путем сильного снижения входящего урона
Делаю рар лук, стреляю как дестр с луком, не хорошоЭто достаточно тяжело решается, сейчас урон ренж классов срезан на 40%, в июне будет р****анс и попробуем еще более кардинально апнуть миликов, скорее всего путем сильного снижения входящего урона