Из ряда тупых идей:Счетчик смертей

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Ну короче, есть же счетчик пвп/пк (показывает скольких ты убил), так вот мое предложения ввести счетчик смертей (чтобы показывало сколько раз тебя убили). Да знаю глупое предложение но все же, на мое мнение, довольно интерестное(профитно для там танков, бишей и прочей ереси, и так чисто для себя). Т.к. это наверника будет сложно реализовать то не обязательно выводить это в окне инфы чара, можно например командой. Ну короче вот.
Слава Лумптику!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
На самом деле интересно
но ведь потно будет
лимптек лучше дошика навернет, чем будет это делать
жВ

• Лайк
Реакции: Keks

Main

Барон
Лайки
79
ага, давайте еще больше пацанов с бсое

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
.............
count=0;
string a="to village", "to clan holl"....
if (a)
{
count ++;
}
MessageBox.Show=count;
.............

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вряд ли будем вводить такое и дизморалить неопытных новичков :)
Будет введена функция .war, где будет видна статистика килов/смертей от вар-кланов.

Z

ZirkaSmerty

Вряд ли будем вводить такое и дизморалить неопытных новичков :)
Будет введена функция .war, где будет видна статистика килов/смертей от вар-кланов.
дык говорю ж что не обязательно это где нить выводить, просто командой, хочешь вводи, хочешь нет, никтоо ж не вынуждает)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
дык говорю ж что не обязательно это где нить выводить, просто командой, хочешь вводи, хочешь нет, никтоо ж не вынуждает)
И даже ярым противникам этой команды все равно когда-нибудь захочется ее прожать, и они прожмут!!! И тут оп, дизморалька...

Z

ZirkaSmerty

И даже ярым противникам этой команды все равно когда-нибудь захочется ее прожать, и они прожмут!!! И тут оп, дизморалька...
чет я не понимаю, в чем дизморалька? мне кажется тут по более есть дизморальные вещи)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Интересная идея. Не знаю сложна ли в реализации, так что последнее слово за АДМ-и

• Лайк

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ну мне вот было бы очень интересно узнать, сколько раз меня убили, я так понимаю что командой будет видно только кол - во собственных падений? Если да, то я за!

• Лайк
Верх