- Лайки
- 960
Первый человек, который для репортов использует графики. Приятно видеть.
Первый человек, который для репортов использует графики. Приятно видеть.
Ты чо тут делаешь Войсик?Первый человек, который для репортов использует графики. Приятно видеть.
В игру зайди, пожалуйста.
Как вас много. Я думал меня никто и знать не знает.Ты чо тут делаешь Войсик?
А ЭмикКак вас много. Я думал меня никто и знать не знает.
Ничего, обитаю.
В помойном ведре, где ему и место.А Эмик
:hyper1:36
пожалуйста
ХЗ, но дело сдвинулось с мертвой точки.пожалуйста
исправят целочку?
Главное что бы взаимодействовать начал, а не просто слушать. Такими темпами за месяц можно довести до 90-95% соответствия оффлайку, с поправкой на специфику java и с++ платформы.Умные люди тебе попались, вайс, радуйся)
Я конечно тоже заметил, что она то сразу вылетает, то жду 100 ударов, но я туп и не шарю в этом)
Да, я ж в заголовке написал, что баг перекочевал с х1200, просто доказать было сложно и лень...на эпилоге, кстати, так же целка работает
Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."Вот жаль @LxT до темы не дошел, он бы мог заметить это шатание рандома в тесте лосенка
А ведь действительно так и получается:nichosi22:Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."
Интерфейс в настройках меняетсяП.С. баззи сломал форум![]()
Это всё началось ещё в бородатые года, с основы основ - l2j, которая является донором всех существующих сборок (ну, почти).Та еще год назад писал..."в ассист возьмешь - целка, сменили - целка, сменили..."
П.С. баззи сломал форум![]()