Изюминка серва

Будет ли Вам интересен сервер, на котором будут работать дебафы?

• Да

Голосов: 25 67,6%
  • Нет

Голосов: 10 27,0%
  • Идея хорошая, но требует доработки (свое предложение раскрыл в комментах).

Голосов: 2 5,4%

• Всего проголосовало
    37

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Чето не вызывает доверия чел который Ил называет Ит

Klaid

Барон
Лайки
41
@Wise может тогда перенесешь эту тему из х70 в общий раздел идей и предложений? Так мы сможем собрать побольше мнений и может быть, вместо очередного «успешного» х777 «по офу, но без камаэлей», откроете обычный серв с непонерфиными дебафами. Может народу и зайдет, как видишь, мнения разделились)

Klaid

Барон
Лайки
41
@Wise а у идеи все больше сторонников. Так и будешь игнорить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы пока-что не планируем открывать сервер с подобным нововведением

Klaid

Барон
Лайки
41
Хм, народ! Нам нужно больше рекламы;)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Всем доброго времени суток.
Думаю никто не станет спорить, что в души многих из нас запали времена ИТ и ГЕ, когда эти хроники впервые ставились на сервы.
Я долго думал, что же на самом деле цепляло нас в этих хрониках? И почему лично мне не зашли хроники ГОД? Ответ оказался на поверхности.
С учетом изложенного, я предлагаю Скрайду запустить
Подводя итог, я предлагаю Вам создать действительно уникальный продукт на рынке серверов л2 хф и предложить всем уставшим от однообразия сыграть в "шахматы, а не в шашки".
Доброго времени суток,думаю никто не станет спорить,что большинству игроков надоело читать эти тупые предложения вызванные приемом клея "Момент" или тяжелых наркотиков ректально. Эти странные персонажи которые называют ИЛ странным сочетанием ИТ
я долго думал что вызывает во мне такое сильное раздражение. Ответ оказался на поверхности,эти бомжи приходят на наш сервер и начинают предлагать, в большинстве своем, всякую дичь,не думая даже на шаг впереД и не видя ничего дальше своего носа,и,почему-то считая, что это будет интерсено больше чем 5,5 их друзяшкам
Подведя итог я предлагаю ввести новые ограничения на создание темы в этом разделе с этими доморощенными "прожектами"

Верх