Всем доброго времени суток.
Думаю никто не станет спорить, что в души многих из нас запали времена ИТ и ГЕ, когда эти хроники впервые ставились на сервы.
Я долго думал, что же на самом деле цепляло нас в этих хрониках? И почему лично мне не зашли хроники ГОД? Ответ оказался на поверхности.
С учетом изложенного, я предлагаю Скрайду запустить
Подводя итог, я предлагаю Вам создать действительно уникальный продукт на рынке серверов л2 хф и предложить всем уставшим от однообразия сыграть в "шахматы, а не в шашки".
Доброго времени суток,думаю никто не станет спорить,что большинству игроков надоело читать эти тупые предложения вызванные приемом клея "Момент" или тяжелых наркотиков ректально. Эти странные персонажи которые называют ИЛ странным сочетанием ИТ
я долго думал что вызывает во мне такое сильное раздражение. Ответ оказался на поверхности,эти бомжи приходят на наш сервер и начинают предлагать, в большинстве своем, всякую дичь,не думая даже на шаг впереД и не видя ничего дальше своего носа,и,почему-то считая, что это будет интерсено больше чем 5,5 их друзяшкам
Подведя итог я предлагаю ввести новые ограничения на создание темы в этом разделе с этими доморощенными "прожектами"