****изм х1к продолжается

Expllosive

Барон
Лайки
67
да ты бомжара униженая как и твой пак ануса помойный, каждый файт 99% вы убегали, если успевали. А если нет - то ****о в пол. у меня 100500 видео фрагментов где вы сосёте член глубого, я искать и заливать ради терпил тупых не буду. Вот одно видео было наверху и вот ещё держи х уесос -
.. но как я и сказал, тебя сколько в гавно не тыкай, тебе будет от этого только лучше)))
Хули ты скидываешь где нас 7 человек либо джуды оконные , ты на*** научился увиливать от своих хозяевов огородовских?

Expllosive

Барон
Лайки
67

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ага

Вложения

• IMG_20240909_115615.jpg
    IMG_20240909_115615.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 10
Лайки
7
Да фу .. уже тошнит от этой тупоголовой обезьяны ... Реально я ещё таких зашкваров как он не встречал ...
Ну там реально сидит тупорылый челик хаахаха думает что он кого то задевает ,а всем по факту смешно от его поступков ,его как шваль гоняют а он думает что кого то унизил

LILAC

Виконт
Лайки
158
Да фу .. уже тошнит от этой тупоголовой обезьяны ... Реально я ещё таких зашкваров как он не встречал ...
тебе нравится когда тебя га вном кормят, иначе не понятно зачем ты постоянно просишь добавки))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну там реально сидит тупорылый челик хаахаха думает что он кого то задевает ,а всем по факту смешно от его поступков ,его как шваль гоняют а он думает что кого то унизил
ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне не заходил.

Лайки
7
ну тупорылые челики играют в конях, туда пошёл весь сброд. я как туда вступил сразу это понял и начал изнутри ****осить алкашей и поставил токен на свой канал. чтоб не один алкаш ко мне на заходил.
*****еб тебя все плы в говно окунули ахахахаха и ты сидел как еблан один

LILAC

Виконт
Лайки
158
*****еб тебя все плы в говно окунули ахахахаха и ты сидел как еблан один
клоун) меня влад умолял, чтоб я перестал ****осить его алкашей. не мне было по***, потому что я не готов на совместную игру с такими отбросами общества

Лайки
7
фу *** это ты позор со своей гей шайкой. смешно смотреть как вы наивные пытаетесь что то.. не пвп. не на словах. тупые неучи идите лучше очко друг другу полямзайте))
Ахахаха какой же ты смешной ,ничему не научился столько лет играешь,а хотя нет очко лизать ты научился

Верх