****изм х1к продолжается

мемасики

Барон
Лайки
130
Намана ог все говно к себе засосало)))у челиков вообще 0 самоуважения, раз они туда тагнулись))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Дать пла Небраске, который даже своей струей мочи управлять не может, сильный мув)
Дальше что? Сатане Камаро - кла, пусть научит свой клан жрать говно ещё эффективнее ?)
Ну это ты уже перегибаешь, ведь струей мочи себе в рот небраска то попадает.. так что потенциал есть)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Лимит в дивизион 54 тела. Вчера был фул лимит, по цц вас переехали с 10кратным превосходством, или вас там было как обычно - 2 неполных пака? ))
Поэтому у вас еще один пак в фан зоне в это время бегал)) для них места не нашлось (((

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Поэтому у вас еще один пак в фан зоне в это время бегал)) для них места не нашлось (((
Ты опять воду не с того кувшина попил? Тебе говорят про дивизион и про то, что в равных составах ОГ размотали как слепых котят, ты про пак в фан зоне... А теперь ваши потуги с набором всякого шлака типа сирени в клан выглядят в двойне комичнее, я уже не говорю про предложения пакам с оппозиции тагнуться в ОГ на зп 5 эсс в неделю.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты опять воду не с того кувшина попил? Тебе говорят про дивизион и про то, что в равных составах ОГ размотали как слепых котят, ты про пак в фан зоне... А теперь ваши потуги с набором всякого шлака типа сирени в клан выглядят в двойне комичнее, я уже не говорю про предложения пакам с оппозиции тагнуться в ОГ на зп 5 эсс в неделю.
Тебе предложили в ог вступить за 5 эсс?))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ты опять воду не с того кувшина попил? Тебе говорят про дивизион и про то, что в равных составах ОГ размотали как слепых котят, ты про пак в фан зоне... А теперь ваши потуги с набором всякого шлака типа сирени в клан выглядят в двойне комичнее, я уже не говорю про предложения пакам с оппозиции тагнуться в ОГ на зп 5 эсс в неделю
Ты канешн фантазер)
В квх всего 45 лежит эсс, щас бы каким-то пакап платить 5 эсс в неделю когда сами сможем вывести мусор)

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Ты канешн фантазер)
В квх всего 45 лежит эсс, щас бы каким-то пакап платить 5 эсс в неделю когда сами сможем вывести мусор)
Не веди себя как дау н на небрашке , зачем ты опять начинаешь с оскорблений?) мы же с тобой разговаривали, и ты решил принебречь моим советам по поводу книг .. очень жаль конечно)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ты канешн фантазер)
Ага, аж весь мусор себе в клан собрали. Вчера на валике цц было ~250 к 25)) это вам не в 5 паков 2 пака нагибать))

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не веди себя как дау н на небрашке , зачем ты опять начинаешь с оскорблений?) мы же с тобой разговаривали, и ты решил принебречь моим советам по поводу книг .. очень жаль конечно)
Хз где тут оскорбления, я просто с неохотой выдавил свое мнения на твоё, привёл пруф того что это неправда) и сверху как вишенка на торте добавил что мы сами сможем)))
Кста книжки да топ, последнию про 36 китайских трактат (хитрый, как лис, ловкий, как тигр) прочитал и очень интересно и с примерами в китайской истории шикос кайфанул при чтении.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ага, аж весь мусор себе в клан собрали. Вчера на валике цц было ~250 к 25)) это вам не в 5 паков 2 пака нагибать))
Ну я лично не отвечаю за набор, кто я такой судить действия ПЛОВ которые взяли этих людей, всемы знаем где они окажутся по окончанию)))
250к чего ? И к чему?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Поясняю говно регрупнуло 72 человека на TW - чтобы перетаскивать флаги с замков и миксануть их (они уже знали итог воскресной осады) В субботу у нас не было регруппа, все их фраги сделаны на соло игроках пвп зоны, мб и на ТВ какие-нибудь ДС были. Этот его скрин сделан в конце TW когда они уже все разошлись.
Поясняю пояснение ог что на ТВ было 50 что на осаде 50

Лайки
641
Поясняю пояснение ог что на ТВ было 50 что на осаде 50
Так сути дела не меняет, подобные посты, больше потролить наш единственный биг вар,который сейчас стал помойкой.
Сейчас тот случай когда Ог поставили в то положение которое создает своими тупыми головами и выписывая нет опозишки.
Только момент ещё более интересный, любая опозишка не сдавалась спустя 1 драку((((((((

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Так сути дела не меняет, подобные посты, больше потролить наш единственный биг вар,который сейчас стал помойкой.
Сейчас тот случай когда Ог поставили в то положение которое создает своими тупыми головами и выписывая нет опозишки.
Только момент ещё более интересный, любая опозишка не сдавалась спустя 1 драку((((((((
Я тебе больше скажу такая ситуация не первый и не второй и даже не в третий раз за 3 года . Ог фрифармит эпики, тв, осады допустим в 50 тел в полуафк режиме ,тут откуда не возьмись залетает 80+ ****ьников варов ог падают у них неделя на сборы добор мемберов в паки(напомню полу афк режим и паки мягко говоря не боеспособны) а дальше уже разветвление сценария-
1 вариант пока проходит эта неделя оппозиция(фрики которых тагнули) разваливает клан изнутри ноксус фатал и тому подобная нечисть. И ог такие приходят в 80 рыл бить варов а там из оппозиции осталось 30 человек из напомню 80
2 вариант ог приходят спустя неделю регрупнувши паки до 80 и унижает оппозицию 80-80 та распадается и все дальше аык фарм эпиков пол года
3 вариант(не скрою такое тоже бывало) ог переусердствуют с регрупом и регрупают 90-100 человек вс 80 варов и соответственно оппозиция разваливается .
Выбирай свой вариант который произойдет.
Псы. Все персонажи (фрики) вымышлены так же как и цифры но суть передана четко

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я тебе больше скажу такая ситуация не первый и не второй и даже не в третий раз за 3 года . Ог фрифармит эпики, тв, осады допустим в 50 тел в полуафк режиме ,тут откуда не возьмись залетает 80+ ****ьников варов ог падают у них неделя на сборы добор мемберов в паки(напомню полу афк режим и паки мягко говоря не боеспособны) а дальше уже разветвление сценария-
1 вариант пока проходит эта неделя оппозиция(фрики которых тагнули) разваливает клан изнутри ноксус фатал и тому подобная нечисть. И ог такие приходят в 80 рыл бить варов а там из оппозиции осталось 30 человек из напомню 80
2 вариант ог приходят спустя неделю регрупнувши паки до 80 и унижает оппозицию 80-80 та распадается и все дальше аык фарм эпиков пол года
3 вариант(не скрою такое тоже бывало) ог переусердствуют с регрупом и регрупают 90-100 человек вс 80 варов и соответственно оппозиция разваливается .
Выбирай свой вариант который произойдет.
Псы. Все персонажи (фрики) вымышлены так же как и цифры но суть передана четко
А кто сейчас КЛит в оппозиции в конях?
Если наконец то нашли адекватного кла, который будет иметь авторитет, может что то и получится

LILAC

Виконт
Лайки
158
А кто сейчас КЛит в оппозиции в конях?
Если наконец то нашли адекватного кла, который будет иметь авторитет, может что то и получится
Тупой алкаш неадекват, который в пвп 1х1 цп не может сбить. Кони есть кони, щас ог потянутся и выебут их снова, а то многие афк играли, на кмы уже люди забили давно.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Я знаю что очень сильно унизил свингерстона перед всем сервером, показал его место у параши, поэтому он и его подху йники, нон стоп кричат сирень сирень и создают на моё имя темы. Так вот вас х уес осов слушать будут тока такие же отбитые типо ануса(абуса) в дальнейшем так его и будем называть, вообщем свингерстон и анус, 2 петуха нашли друг друга, у вас есть общая цель создавать темы на сирень, терпеть унижения со стороны вашего короля сирени.

Лайки
641
Я знаю что очень сильно унизил свингерстона перед всем сервером, показал его место у параши, поэтому он и его подху йники, нон стоп кричат сирень сирень и создают на моё имя темы. Так вот вас х уес осов слушать будут тока такие же отбитые типо ануса(абуса) в дальнейшем так его и будем называть, вообщем свингерстон и анус, 2 петуха нашли друг друга, у вас есть общая цель создавать темы на сирень, терпеть унижения со стороны вашего короля сирени.
Твоя слава=Иван Золо на Скрайде, кого ты там постоянно унижаешь я хз, вечно ноешь на 4 неделю игры, сейчас будет 100 и ты будешь делать что привык, это круг запущен в 5-6 раз, сейчас тебя взяли, позже кикнут, позже опять будешь писать ОГ кал, внимание к тебе как к Мему на сервере, популярность разная бывает юрчик

Лайки
641
Тупой алкаш неадекват, который в пвп 1х1 цп не может сбить. Кони есть кони, щас ог потянутся и выебут их снова, а то многие афк играли, на кмы уже люди забили давно.
Клан твой бегал в 50 тел вы фрики ушли в твино клан,а сейчас ручки в стороны мы не причем)
Смотри забавный момент
Уйти зная что не получится:
1725842988692.png

Но однако
1725843050814.png

Видео с драк есть на форуме, там много основы, ****еть о афк будешь очередным людям которые тебя не знают.
Конченных дал123бов много, но есть и адекватные, по типу Ломо и его пакета.

****еть про то что парни были не готовы, равно сильно сумануть 40+ людей чтобы разбить опозишку.
Вы сделали вброс якобы сбора нет,но регруп был.

Верх