Scryde x1000 Изменение баланса

Audacious

Барон
Лайки
12
Доброго времени суток!
Я игрок с х1000 играю давно
Баланс сервера х1200 достаточно таки сырой, но некоторые моменты и правда принесли новое дыхание на сервер х1000.
Есть вопросы по расчету дамага у тира по робе, мы сделали кучу тестов и тиры бьют такой же дамаг, как и раньше по всем кроме робы, по робе на зиле и СС не летит более 1500 (в мага на фул бусте и без берсов), к слову в танков порой бьёт порядком больше тир, на счёт луков как по мне вполне играбельны сыграл полтора суток после обновления на фре и он вполне сносен. Так же хорошо, что убрали лягушку(баф) и настил у сб. Маги стали порядком сильнее, они жирнее, больнее бьют и кенсел на 5 бафов.
Измените дамаг тиров по робе, уберите баг рун ( даёт на рандоме, как старые руны так и новые) у меня в инвентаре два набора рун к примеру. И сделайте что то с дебафами, некоторые проходят просто с первого раза, и с этим нельзя ничего сделать, как то не очень правильно. В остальном все отлично, с этим уже можно работать.
И выставите временные рамки по сервисам, вы написали, что смена основного класса будет стоить 49 голд, но не написали как долго это продлиться, так же дайте развернутое описание балансера с х1200 чтобы все игроки наглядно видели различие с х1000, для многих игроков это важно.

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
то есть и урон апнуть тирам и ребаф в бою оставить, ты красавчик.
и рыбку съесть и на*** сесть, ай молодец.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
to5vmy.png

Ну да мужики больше 1.5 на одном зиалоте ударить не могу

Brinner

Виконт
Лайки
191
На вашем старом х1000 ни один маг соло не фанился, погляди зато теперь какое разнообразие .

Audacious

Барон
Лайки
12
Посмотреть вложение 113125
Ну да мужики больше 1.5 на одном зиалоте ударить не могу
Смотря по кому ты бьешь, мы тестили с персонажем (УпоратыйЛис) у чувака фул буст и двойные лсы, били по нашему мму из клана у которого не было берсов, весела кожа на пдеф и был пояс на PVP дефенс, выше критов чем 1500 не было, у него есть скрины, при желании можно залить, и так же по вашему чату не видно, что было набафано на вас, мы не брали в расчет ауру танка, банки на ПВП урон ивентовые и дополнительные активные лсы, так же как и просвет тира.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Смотря по кому ты бьешь, мы тестили с персонажем (УпоратыйЛис) у чувака фул буст и двойные лсы, били по нашему мму из клана у которого не было берсов, весела кожа на пдеф и был пояс на PVP дефенс, выше критов чем 1500 не было, у него есть скрины, при желании можно залить, и так же по вашему чату не видно, что было набафано на вас, мы не брали в расчет ауру танка, банки на ПВП урон ивентовые и дополнительные активные лсы, так же как и просвет тира.
Ну это я хуярю фулл мага

Ну я жи написал онли зиалот
)
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Audacious

Барон
Лайки
12
Ну это я хуярю фулл мага

Ну я жи написал онли зиалот
)
)
У каждого фул мага свой билд, этот может быть с берсами или же с одним из них, так же вы могли кастетами скенселить часть бафов на пдеф из сонгом, мы же тестировали основательно, я тоже могу накидать скрины с тира по фул сх у которого не было уже пол бафа и он был ну фул Дд бафе, туда и правда будет лететь более 1500 дамага

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
https://board.scryde.ru/threads/wise-prochti-tema-pro-balans.63619/page-3#post-1184344
Сюда зайди и почитай про своего друга упоротого лиса!
И не создавайте больше тем ДОЛ БА ЕБЫ ВЫ ТУПЫЕ!
Нормальные тиры под зилом минимум 2,4 по робе лупят!

Audacious

Барон
Лайки
12
https://board.scryde.ru/threads/wise-prochti-tema-pro-balans.63619/page-3#post-1184344
Сюда зайди и почитай про своего друга упоротого лиса!
И не создавайте больше тем ДОЛ БА ЕБЫ ВЫ ТУПЫЕ!
Нормальные тиры под зилом минимум 2,4 по робе лупят!
Ты агришься, но не видишь изменений в классах, по всей видимости ты с х1200 и не знаешь про то, какой баланс был на сервере до слияние серверов, я выражаю не только свое мнение, это заметили многие игроки х1000, я не играю на тире по сути мне нет до этого дела, но по факту это крайне не правильно что в хорошего мага тир на фул заюзах бьёт 2400 даже, это к слову будем брать пусть за средний дамаг, но при этом кенсел маг снимает с тебя 5 бафов каждый раз, и бьёт в обратку по 4к.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты агришься, но не видишь изменений в классах, по всей видимости ты с х1200 и не знаешь про то, какой баланс был на сервере до слияние серверов, я выражаю не только свое мнение, это заметили многие игроки х1000, я не играю на тире по сути мне нет до этого дела, но по факту это крайне не правильно что в хорошего мага тир на фул заюзах бьёт 2400 даже, это к слову будем брать пусть за средний дамаг, но при этом кенсел маг снимает с тебя 5 бафов каждый раз, и бьёт в обратку по 4к.
Я как играл на х1000 так и играю!
Вчера весь день играл,тестил и нечего критичного не заметил в плане урона!
Маги снимают 5 бафоф,одним нажатием кнопки ты бафаешься фул!
Вчера бл ядь два свс бегало на поляне и унижали магов о чем вообще базар!?
Вчера из тиров запомнился на замесах Ник Испанец пусть твой друг у него возьмёт скилл..а не базарит что он фул буст и у него зил.
Можно иметь буст,но при этом котелком не х у я не думать!

чухаешь разницу?
И прежде чем такой базар развозить,предоставляй все прилегающие скрины,видео к своему базару!

а по простому тебя можно послать на х у й и не заморачиватся и весь наш диалог.

Последнее редактирование:

Audacious

Барон
Лайки
12
Я как играл на х1000 так и играю!
Вчера весь день играл,тестил и нечего критичного не заметил в плане урона!
Маги снимают 5 бафоф,одним нажатием кнопки ты бафаешься фул!
Вчера бл ядь два свс бегало на поляне и унижали магов о чем вообще базар!?
Вчера из тиров запомнился на замесах Ник Испанец пусть твой друг у него возьмёт скилл..а не базарит что он фул буст и у него зил.
Можно иметь буст,но при этом котелком не х у я не думать!

чухаешь разницу?
И прежде чем такой базар развозить,предоставляй все прилегающие скрины,видео к своему базару!

а по простому тебя можно послать на х у й и не заморачиватся и весь наш диалог.
Да лол зайди на своего тира, и я тебе на саба сорка покажу это, о чем ты.

Satir

Барон
Лайки
84
превритили 1к в какую то помойку ! тупо ефаю фотр!

Satir

Барон
Лайки
84
Помойка твоя любовь у которой пи з да проходимостью как мавзолей Ленина.
ты не так стар ) Знаеш что такое мавзолей! Похвально!Но ето не красиво)! Предлагая тебе завалить свой спермозборник , ху я ми несет

Верх