Scryde X50 Изменение глобального баланса.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Додиков с Блесс фрейки убрали. Найс мув Вайс, уважуха и респект.

Пункт Адын, крч. Ограничение по хвиду в ОДНО!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН окно в любую инсту не исключая гранд эпиков типа тараса валика, белефа, баюма. Вы такое уже запилили на свою арену, так что на остальные тоже сделать можно. Хочет челик идти туда в два, три и более окон -- пущай покупает каждое окно за голду. Вангую что цены на рынке взлетят
Пункт ДВА.
Сделать кап физического крита по мобам с руки в 50к или 100к. Пример где оно работает есть и там всем норм, пацаны гамают как тут. Преимущество: на тех же грандах больше не будет типочков типа Пикачу что убивают Валика/Баюма раньше чем челы успевают перезайти по вашей системе повторного входа. Так же это должно положительно сказаться на рынке.
Ну и ТРЕТЬЕ.
Сделать чтобы в инвентаре держалось не по 9 триллионов, а 99, либо дать возможность ставить цены сразу в голд. Такое уже реализовывали раньше на других серваках, так что и у вас выйдет.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Цены в голде и ограничение в одно окно на бзака\фрею\бфрею\фринту норм, на гранд эпики хз, на них и так ценник ебейший (25к рубасов за баюма на х50 - это не адекватно, про б.кору\орфа я ваще молчу)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Цены в голде и ограничение в одно окно на бзака\фрею\бфрею\фринту норм, на гранд эпики хз, на них и так ценник ебейший (25к рубасов за баюма на х50 - это не адекватно, про б.кору\орфа я ваще молчу)
Бомжи должны страдать. Не можешь позволить себе эпик -- забейся в будку и скули. До мусора без бабла вообще дела нет

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Бомжи должны страдать. Не можешь позволить себе эпик -- забейся в будку и скули. До мусора без бабла вообще дела нет
И при этом ты предлагаешь резать дамаг и окна. oxyеть логично.
Мне кажется что в таком случае твоё место на дне озера (типа ты рак, шаришь?)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
И при этом ты предлагаешь резать дамаг и окна. oxyеть логично.
Мне кажется что в таком случае твоё место на дне озера (типа ты рак, шаришь?)
Когда цены на вещи упали до плинтуса их надо поднимать. Не сможет челик себе позволить купить элежку +0 -- не мои проблемы. Пускай бегает в морае, яхз. Проще и быстрее убивать таких будет. И вообще. Есть донат. Задонил -- купил бустяки. Если настолько нищий что бустяку за донат себе позволить не может, то пускай почку, яхз продаёт.

Ну или я писал. Может забиться в будку и скулить там

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Когда цены на вещи упали до плинтуса их надо поднимать. Не сможет челик себе позволить купить элежку +0 -- не мои проблемы. Пускай бегает в морае, яхз. Проще и быстрее убивать таких будет. И вообще. Есть донат. Задонил -- купил бустяки. Если настолько нищий что бустяку за донат себе позволить не может, то пускай почку, яхз продаёт.

Ну или я писал. Может забиться в будку и скулить там
Чел ты обиженный яхз
Даю инфу хватит мид буста обоссать тебя
Так что я хз что тебе там проще будет. Будет тяжелее тебя убить просто челу с ***вым бустом. Шаришь? Варианты Где ты вин нет - пошёл на*** токсик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Это отсылка к каждому токсику ****ому
В рот вас шнырял

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Чел ты обиженный яхз
Даю инфу хватит мид буста обоссать тебя
Так что я хз что тебе там проще будет. Будет тяжелее тебя убить просто челу с ***вым бустом. Шаришь? Варианты Где ты вин нет - пошёл на*** токсик
Чел с ***вым бустом уже скулит под шконкой напару с тобой, обиженка.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Додиков с Блесс фрейки убрали. Найс мув Вайс, уважуха и респект.

Пункт Адын, крч. Ограничение по хвиду в ОДНО!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН окно в любую инсту не исключая гранд эпиков типа тараса валика, белефа, баюма. Вы такое уже запилили на свою арену, так что на остальные тоже сделать можно. Хочет челик идти туда в два, три и более окон -- пущай покупает каждое окно за голду. Вангую что цены на рынке взлетят
Пункт ДВА.
Сделать кап физического крита по мобам с руки в 50к или 100к. Пример где оно работает есть и там всем норм, пацаны гамают как тут. Преимущество: на тех же грандах больше не будет типочков типа Пикачу что убивают Валика/Баюма раньше чем челы успевают перезайти по вашей системе повторного входа. Так же это должно положительно сказаться на рынке.
Ну и ТРЕТЬЕ.
Сделать чтобы в инвентаре держалось не по 9 триллионов, а 99, либо дать возможность ставить цены сразу в голд. Такое уже реализовывали раньше на других серваках, так что и у вас выйдет.
по хвиду в лабу на одно окно тоже включить один раз в сутки

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
по хвиду в лабу на одно окно тоже включить один раз в сутки
Хотя лабу и прочие Блесс фреи вообще вырубить как убивающие экономику сервера. Пускай элегия по редкости будет как Тарас, яхз. Нечего каждому бомжу гулять в элитном шмоте каких на всегда было 1-2 сета на сервак.

TryTo

Барон
Лайки
78
Хотя лабу и прочие Блесс фреи вообще вырубить как убивающие экономику сервера. Пускай элегия по редкости будет как Тарас, яхз. Нечего каждому бомжу гулять в элитном шмоте каких на всегда было 1-2 сета на сервак.
Чел на боте лабу закрывал сутки на пролёт, а теперь что-то предлагает сделать с окнами, когда сам нафармил все что можно.
Как-то даже немного противно эти предложения лицемерные читать.

• Лайк
Реакции: SGU

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Чел на боте лабу закрывал сутки на пролёт, а теперь что-то предлагает сделать с окнами, когда сам нафармил все что можно.
Как-то даже немного противно эти предложения лицемерные читать.
Вообще плевать на то что тебе противно. Иди фарми свои "окна" пока можешь. Скоро прикроют лавочку и будешь скулить из-под шконки на форуме как толпа таких же недовольных

Meep

Наследник
Лайки
7
Когда 2-3 года не вылазил с лаб/близов, на*****л на буст, а теперь пишет о закрытии такого способа фарма, знатно угарнул)

• Лайк
Реакции: SGU

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Когда 2-3 года не вылазил с лаб/близов, на*****л на буст, а теперь пишет о закрытии такого способа фарма, знатно угарнул)
Ща бы лабы фармить в 2к22м, ага. Ты скажи ещё на карики или на БФрею ходить.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
так я не про 22 год говорю, а про тогда, когда ты зашел на сервер и дрочЫл лабы/близы:D
*****шь только ты. Заведи уже себе парня, а то явно место которым ты всё это на форум высираешь не заткнуто

Meep

Наследник
Лайки
7
Ты токсичишь по какой причине? Потому, что не хватает интеллекта и эрудиции общаться нормально? Я к тебе с доебом обратился или ты пытаешься мне что-то рассказать про меня на форуме фришки?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Первые два пункта - тупое говно тупого говна, говно
Особенно второй, уебывай на говностериос если так хочется
Третий норм

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Ты токсичишь по какой причине? Потому, что не хватает интеллекта и эрудиции общаться нормально? Я к тебе с доебом обратился или ты пытаешься мне что-то рассказать про меня на форуме фришки?
Инти и вот это второе, это что-то тоже на тему пробитого зада, да? Я с задреприводными не общаюсь.
Забейся, крч, к остальным под шконочку и фарми свои окошки в лабах и подобном.

Верх