Ну а зачем вообще нужно ограничение на количество адены? Защита от внезапного дюпа или что?)Здравствуйте! Подобные изменения были бы слишком радикальными и в ближайшее время подобного ждать не стоит
Честно говоря, представления не имею, в поддержке уже не раз сталкивался с тем, что игроки умудрялись продавать предметы когда количество адены в инвентаре было близко к максимальному значению. Как закономерный итог - адена сгорала, игрок на нервах, а поддержке нужно просматривать логи и восстанавливать, если возможно, аденку. Так что, честно говоря, я не думаю, что мы будем уменьшать лимитНу а зачем вообще нужно ограничение на количество адены? Защита от внезапного дюпа или что?)
Было дело в начале 2.0, но там обида на обиде, ему говорят, что делать, смотря на реалии, что барды наносят Овер дпс если надевают кольца элегию и дуалы, а если Бишу стигму в ассист по команде кидать то вообще, но чувак тупо икарус молоток и кричать «я ухожу с сервера, вы же поможете мне распродаться» жалкое зрелище, абсолютно не гибкий, да и мозга особо не наблюдалось. Тупо сабовый бдХрона в ГВГ выходил?) помоему его КАП это варить соски и подносить в лабу))))
На сколько помню у него БД, там буста особо не нужно, и то хрен пойми сколько он фармил на бдЧел на боте лабу закрывал сутки на пролёт, а теперь что-то предлагает сделать с окнами, когда сам нафармил все что можно.
Как-то даже немного противно эти предложения лицемерные читать.
Так не уменьшать, а увеличить лимит. Если такая проблема есть, то почему нет?) Раньше была проблема с 32 битной переменной, которая не могла содержать больше 2.1ккк, но сейчас как я понимаю используют 64 битную переменную и она технически спокойно вмещает как 9 трилионов так и 99 или 999Честно говоря, представления не имею, в поддержке уже не раз сталкивался с тем, что игроки умудрялись продавать предметы когда количество адены в инвентаре было близко к максимальному значению. Как закономерный итог - адена сгорала, игрок на нервах, а поддержке нужно просматривать логи и восстанавливать, если возможно, аденку. Так что, честно говоря, я не думаю, что мы будем уменьшать лимит
Никого ты тут из принимающих РЕШЕНИЯ = не убедишь.Додиков с Блесс фрейки убрали. Найс мув Вайс, уважуха и респект.
Пункт Адын, крч. Ограничение по хвиду в ОДНО!!!!1111АДЫНАДЫНАДЫН окно в любую инсту не исключая гранд эпиков типа тараса валика, белефа, баюма. Вы такое уже запилили на свою арену, так что на остальные тоже сделать можно. Хочет челик идти туда в два, три и более окон -- пущай покупает каждое окно за голду. Вангую что цены на рынке взлетят
Пункт ДВА.
Сделать кап физического крита по мобам с руки в 50к или 100к. Пример где оно работает есть и там всем норм, пацаны гамают как тут. Преимущество: на тех же грандах больше не будет типочков типа Пикачу что убивают Валика/Баюма раньше чем челы успевают перезайти по вашей системе повторного входа. Так же это должно положительно сказаться на рынке.
Ну и ТРЕТЬЕ.
Сделать чтобы в инвентаре держалось не по 9 триллионов, а 99, либо дать возможность ставить цены сразу в голд. Такое уже реализовывали раньше на других серваках, так что и у вас выйдет.
Это нужно было делать ище раньше, а сейчас пришел новичек на мобов ему дал писдюлин дядя с фулл епиком и шо ему делать ? Большинство донит только на Па , агатиона , баф , а епик и так серв временный даёт каждые несколько месяцев на ивентах и все бегают с ним , лучше бы такую тему поднял шо и нах настоящий епик никому Не Нада .Хотя лабу и прочие Блесс фреи вообще вырубить как убивающие экономику сервера. Пускай элегия по редкости будет как Тарас, яхз. Нечего каждому бомжу гулять в элитном шмоте каких на всегда было 1-2 сета на сервак.
админция не публикует анализ доната.Это нужно было делать ище раньше, а сейчас пришел новичек на мобов ему дал писдюлин дядя с фулл епиком и шо ему делать ? Большинство донит только на Па , агатиона , баф , а епик и так серв временный даёт каждые несколько месяцев на ивентах и все бегают с ним , лучше бы такую тему поднял шо и нах настоящий епик никому Не Нада .