- Лайки
- 421
Так как на скрайде отсутствует возможность изменения файла Interface.xdat
предлагаю добавить доп панели к уже имеющимся с отображением надетых талисманов, а так же различной бижутерии/шмота/пояса/(щит/сигиль)/рубашки
Фармеры олимпа думаю поддержат данную идею, да и полевым игрокам будет информативно.
К примеру можно будет не тратить время и будет видно что:
При необходимости могу предоставить администрации исходники файлов, так, как на сервере имеются браслеты на 6 слотов не составит труда добавить 2 окошка к имеющимся и доп окошко для рубашки.
Олды форума засумоньте нужных людей,заранее спасибо за просмотр треда, всем чай и печенек.png)
@Wise
предлагаю добавить доп панели к уже имеющимся с отображением надетых талисманов, а так же различной бижутерии/шмота/пояса/(щит/сигиль)/рубашки
Фармеры олимпа думаю поддержат данную идею, да и полевым игрокам будет информативно.
К примеру можно будет не тратить время и будет видно что:
- надет щит или сигиль
- снято или надето оружие
- надета нужная некля или кольцо
- надетые и заюзанные талисманы
При необходимости могу предоставить администрации исходники файлов, так, как на сервере имеются браслеты на 6 слотов не составит труда добавить 2 окошка к имеющимся и доп окошко для рубашки.
Олды форума засумоньте нужных людей,заранее спасибо за просмотр треда, всем чай и печенек
.png)
@Wise