Scryde x1000 Изменение ивента олимпиады

BelonG

Старейшина
Лайки
1
Всем привет! Моё предложение заключается в следующем изменении концепта ивента олимпиады, который проходит по средам: сделать этот ивент на протяжении всей недели, разумеется уменьшив шансы выпадения сертификатов героя. Тем самым, вероятнее всего, олимпиада будет оживать не на полчаса в среду, а в течении всей недели.
Предлагаю сделать выпадение сертификатов, к примеру, с 17:00 до 23:50. Шанс выпадения сертификата героя ~5%.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Всем привет! Моё предложение заключается в следующем изменении концепта ивента олимпиады, который проходит по средам: сделать этот ивент на протяжении всей недели, разумеется уменьшив шансы выпадения сертификатов героя. Тем самым, вероятнее всего, олимпиада будет оживать не на полчаса в среду, а в течении всей недели.
Предлагаю сделать выпадение сертификатов, к примеру, с 17:00 до 23:50. Шанс выпадения сертификата героя ~5%.
Люди будут фармить не на фарм зоне, а на Оли. Всё будет забито имбапрофами, что на*** никому не нужно.
(Весь вопрос в шансе выпадения сертификатов)

BelonG

Старейшина
Лайки
1
Люди будут фармить не на фарм зоне, а на Оли. Всё будет забито имбапрофами, что на*** никому не нужно.
(Весь вопрос в шансе выпадения сертификатов)
имбапрофами - это кем? Сумонерами, манасосами? Вряд ли новички смогут выдавать высокий уровень игры за подобные классы, эт же скрайд, здесь нету настолько имбапроф, на которых люди смогут убивать всё и вся

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
имбапрофами - это кем? Сумонерами, манасосами? Вряд ли новички смогут выдавать высокий уровень игры за подобные классы, эт же скрайд, здесь нету настолько имбапроф, на которых люди смогут убивать всё и вся
Дестрами тирами паладинами сб

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я что в среду не хожу на оли, что в оставшиеся шесть дней. Думаю твой предл поднимет онлайн на оли на пару (ну мейби даже 4-5) дней. А потом все опять сведется к такому же кол-ву арен. И фармить будут все те же eблa, только с доп бустом в виде сертификатов.
Так что сомнительно.
Но это сугубо мое личное мнение.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
говно тема,дизлайк

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Лучше сделайте старт пораньше чтоб регрупу на бая не мешал. А то както баюм попадает на каждую среду

Rience

selfishh
Лайки
82
Вот бы челы с темами которые касаются олимпа прикладывали к топику скрины со своими поинтами

StepanEbash

Барон
Лайки
95
есть задры которые делают кап боев за переиод на нескольких чарах, примерно с 80% винрейта, а теперь умнож эти бои на шанс 5%. Это будет тонна голды, если же коректировать шанс по таким задрам, то рандомные челики которые ходят 50 боев в лучшем случае получат большое ни*уя. В итоге получится так как и описано выше - фармить олимп будут все те же люди с доп бустом, но еще и пропадет веселый ивент со 100+ аренами где у неумелых олимперов есть шанс пофармить книжечки на таких же неумелых олимперах.

StepanEbash

Барон
Лайки
95
максимум что можна можно сделать это значительно уменьшить шанс выпадения, но сделать так чтобы этот ивент проводился по часу каждый день, но там надо хорошо пораскинуть мозгами над всеми циферками. Но опять таки это будет больше для задров олимпа и врятли очень сильно подымет к-во арен в эти часы. Остальным же нравится возможность, пусть и рандомно, получить пару донок раз в неделю

Томми

hight
Лайки
442
Предлагаю, чтобы и за каждое пвп дропался мешок, с шансом 5%, ибо это изи донки, Но многим на*** не нужен этот помойный олимп

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Да кому Олимп нужен тот и фармит его, мне и 35 минут хватает в неделю, так что иди на ***

Верх