[У меня предложение] Изменения на сервере (УЖЕ 50+ ЛОЙСОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Спасибо всем тру пацанам с х1200, кто помогал апать тему:)

ggbb

Старейшина
Лайки
3
але стопЭ ! че там про тиата.. те кто наклепал по 300 атт в масле.. а новым игрокам ждать неделями пока 50 тиат убьют ?... тиат оставьте.. кому не надо фонтаны, тот пусть не собирает.
(у меня например фулл атт.. я туда уже не хожу.. ну если тока на пвп иногда.. а вот тем кто только пришел на сервак будет трудно по 100кк отваливать за камень.)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
але стопЭ ! че там про тиата.. те кто наклепал по 300 атт в масле.. а новым игрокам ждать неделями пока 50 тиат убьют ?... тиат оставьте.. кому не надо фонтаны, тот пусть не собирает.
(у меня например фулл атт.. я туда уже не хожу.. ну если тока на пвп иногда.. а вот тем кто только пришел на сервак будет трудно по 100кк отваливать за камень.)
новичкам проще нафармить адену и скупить атт с рынка за копейки
разве трудно по 80кк за камень отдать? сгонять в зи на рб - 1-2 блесски, 2-5ккк получается. или эпы фармить
Кстати, теме ап.

Последнее редактирование:

Deo

Барон
Лайки
6
Ждем, согласен, играть будет интереснее, готов даже к обнулению атт:)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Админ, не забудьте, пожалуйста, про нас. И плащи нам тоже введите.

dtPON

Барон
Лайки
42
3) Изменить систему ивентов TvT, CvF, DM. А именно - пересмотреть награды. Для первых двух - добавить шансово получение, например, плаща, с низким шансом, при определенном кол-ве убийств. Также неплохо добавить Last Hero, где последний оставшийся в живых получает хиро до релога, проводить, например, раз в день.

Прошу администратора рассмотреть тему ДО набора 30-ти лайков, у нас на форуме столько людей не наберется.

И локи для евентов надо изменить колизей за*бал

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Команду автоматический аугментации активировал. Стоимость 1кк.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Используйте #.augweap

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх