Изменения по оверу

imni

Барон
Лайки
8
Добрый день @Guldan
Хотелось бы уточнить, что хотите сделать из овера? Апы танков и ПП вытеснили овера из маг пачек. Не 100%, но тенденция намечается. Если перенести его в физ паки, то их намного меньше.
Из плюсов остается - заливка цп, неуязвимость на кмах. И какой-то мифический фарм соа, кариков на 84+.
Давайте рассмотрим изменения:
savage instinct c 56 - хороший баф, ситуативный. Только для физ паков.
touch of paagrio c 56 - барьер для членов клана. Только на кмах.
rise of paagrio - только на кмах.
clear mind - зачем он в реалиях бафера?
turn to stone - ну ок, на олимпе переживать въезды
mark of paagrio - миников. Интересное изменение, но всем насрать на него, так как лучше поставить лишнего ДД, а -20 бега это черезчур для такого бафа. Поставьте хотя бы -10.
bloodlust - ну ок, меньше маны на ребафах, который не нужен с учетом бафера.
bloody chain - интересный спелл для аое фарма, но кд большой.

В условиях игры в КП - жить можно, но я бы с легкостью заменил овера на лишнего ВЛа, ПП, ДД.
В условиях соло игры - треш. Нет ни 1 пункта, по которым у меня возникнет желание взять овера в пати. savage instinct, миников - раза в 3 меньше профита, чем +1 дд в пати. Даже при условии, что с изменением опыта выгоднее качаться в 9 человек, даже на гавно споте, где могут стоять 3-4.
У каждого класса в игре есть возможность качаться в соло либо хорошо, либо нормально. Кроме овера. Предлагаю увеличить только ПВЕ урон у 2 скиллов Hammer crush на 50% и Burning Chop на 100%. В этом случае качаться будет также отвратительно, но приемлимо. (В идеале 100% и 150% соответственно).

Это никак не повлияет на баланс, ибо оверов сильно больше не станет. У вас же есть статистика с х2. Кроме парочки топ паков - оверов на сервера почти нет. Их качают только для кмов.
Я не раз наблюдал приколы в катах. Один норм одетый берс держит соло большую комнату, а рядом в маленькой комнате овер с волком ковыряет кое как мобов раза в 5 медленее.

Последнее редактирование:

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
блокаду на 40 лвл перенести и овер заиграет везде

imni

Барон
Лайки
8
Щас бы овером в соло пве уходить))
Никто и не говорит про уход в соло. Вопрос больше в том, чтобы сделать оффпрайм кач хотя бы приемлимым. Никто не хочет играть на стандартном сервере хф5 без изменений.
"Щас бы пп, ше, ее, спойлом, танками, бишом, бд, свс, варком, крафтом соло пве ходить", но ведь ходят)

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Кстати факт, оверы рил унижены, они не нужны до последних стадий просто, в пати всегда найдется лучше мембер.
Хотя по факту овера очень люблю, но ваще не представляю его на лоу рейте где он нужен и как его качать кроме как окнами

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
а почему вы забываете, что овер это в первую очередь тонна говна на врагах?

imni

Барон
Лайки
8
а почему вы забываете, что овер это в первую очередь тонна говна на врагах?
Никто и не забывает. Просто эта "тонна гавна" очень ситуативна. Либо под неуязвимостью забегать, либо перебущенным. Ну и тонна начинается где-то с 78-81. А с учетом 3+ (ше, ее, бп) в паках, где у каждого cure - ну такое себе подспорье)
Повторюсь, вопрос больше в том, чтобы качать это было хотя бы нормально.

Dayan

Виконт
Лайки
648
куда лучше овером пойти фармить в каты с блантом и волком или в некрополи с маг пушкой?

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Дабы не создавать лишнюю тему для нытья по овера - напишу тут.
Есть варик запилить ЦП заливку клану для первой стадии?(Порезанную) Вы хотите +/- уровнять все классы для каждой стадии, но про овера какбудто забыли для первой стадии.
Да есть барьер, но КД 15 минут и дебаф предела 2 минуты(вроде бы).
@Guldan

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Есть варик запилить ЦП заливку клану для первой стадии?(Порезанную) Вы хотите +/- уровнять все классы для каждой стадии, но про овера какбудто забыли для первой стадии.
@Guldan
23 минуты кд

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
И да, у меня есть овер в маг паке

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Добрый день @Guldan
Хотелось бы уточнить, что хотите сделать из овера? Апы танков и ПП вытеснили овера из маг пачек. Не 100%, но тенденция намечается. Если перенести его в физ паки, то их намного меньше.
Из плюсов остается - заливка цп, неуязвимость на кмах. И какой-то мифический фарм соа, кариков на 84+.
Давайте рассмотрим изменения:
savage instinct c 56 - хороший баф, ситуативный. Только для физ паков.
touch of paagrio c 56 - барьер для членов клана. Только на кмах.
rise of paagrio - только на кмах.
clear mind - зачем он в реалиях бафера?
turn to stone - ну ок, на олимпе переживать въезды
mark of paagrio - миников. Интересное изменение, но всем насрать на него, так как лучше поставить лишнего ДД, а -20 бега это черезчур для такого бафа. Поставьте хотя бы -10.
bloodlust - ну ок, меньше маны на ребафах, который не нужен с учетом бафера.
bloody chain - интересный спелл для аое фарма, но кд большой.

В условиях игры в КП - жить можно, но я бы с легкостью заменил овера на лишнего ВЛа, ПП, ДД.
В условиях соло игры - треш. Нет ни 1 пункта, по которым у меня возникнет желание взять овера в пати. savage instinct, миников - раза в 3 меньше профита, чем +1 дд в пати. Даже при условии, что с изменением опыта выгоднее качаться в 9 человек, даже на гавно споте, где могут стоять 3-4.
У каждого класса в игре есть возможность качаться в соло либо хорошо, либо нормально. Кроме овера. Предлагаю увеличить только ПВЕ урон у 2 скиллов Hammer crush на 50% и Burning Chop на 100%. В этом случае качаться будет также отвратительно, но приемлимо. (В идеале 100% и 150% соответственно).

Это никак не повлияет на баланс, ибо оверов сильно больше не станет. У вас же есть статистика с х2. Кроме парочки топ паков - оверов на сервера почти нет. Их качают только для кмов.
Я не раз наблюдал приколы в катах. Один норм одетый берс держит соло большую комнату, а рядом в маленькой комнате овер с волком ковыряет кое как мобов раза в 5 медленее.
самый норм варик это дать пассивку с кирки и увеличить слегка атак спид базовый.

Фантом

Барон
Лайки
144
После подключения новых саб-скиллов появилась идея сделать гномку-овера. Не тривиально и красиво.
Но у овера соло-пве реально отсутствует. В принципе, как отсутствовало всегда и везде.
Правда, это запросто можно исправить, превратив в кастрированного мага, - сделать скилл Bloodlust бафом на 20 мин с запретом использовать в пвп. Тогда овер сможет соло-хрюкать мобов Steal Essense-ом, не тратя на это ману.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan
Мне нравится, вообще любые изменения в сторону выживаемости на ранних этапах это гуд

Верх