[У меня предложение] Изменения в Альт+Б

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
Предлагаю несколько изменений в альт+б:

эти 2 руны, как мне кажется, внесут дикий дисбаланс для тех же твинов на АК, прикиньте пацаны такие на твинах на АК приходят с 47-48 лвлом и фул Б точёный эквип без штрафа на шмот, бижу, пуха на акумен, всё с этой руной будет работать, штраф 5 лвлов анулируется руной... вот такие дела

по этому квесту на ХБ если покупать в Хьюда рецепты/куски дино за страницы, то каждый из них стоит н-ное поличество 1-ых страниц и приблизительно х10 2-ых страниц от числа первых. Тоесть если ,например, рецепт стоит 100 первых страниц, то вторых страниц за него нужно отдать 100*10=1000. Предлагаю в обменнике поднять соотношение 1 книга демона к 1 второй странице до 1 к 10, так будет корректно.

как избавиться от этих черных квадратов?

и последнее - в альт+б в событиях написано, что за ТВТ дают 10 серебра, почему мне вчера дали 5 ?

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
некст таргет работает тупо на мобов, если возле них стоят флагнутые чары такой забей....

1xt

Виконт
Лайки
352
На х50 дисбаланса не было по поводу руны

Way

Старейшина
Лайки
6

по этому квесту на ХБ если покупать в Хьюда рецепты/куски дино за страницы, то каждый из них стоит н-ное поличество 1-ых страниц и приблизительно х10 2-ых страниц от числа первых. Тоесть если ,например, рецепт стоит 100 первых страниц, то вторых страниц за него нужно отдать 100*10=1000. Предлагаю в обменнике поднять соотношение 1 книга демона к 1 второй странице до 1 к 10, так будет корректно.
luchshe podnyat' stoimost' sertifikata

QQRUDI

Барон
Лайки
75
по поводу хб ето бред оставляйте так и есть а то будет на 2 день у всех всё я бы вообще предолжил зделать в зи спойл 1 кусок с процентом в 70 проц тогда бы было похоже на х30 )

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Руна не работает, я тестил) Так что забей просто на ее наличие, толку с нее 0.

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
речь не о той руне вообще) речь о руне чтоб на 42 лвле таскать А грейд без штрафа
руна работает на х30, сегодня проверено, она даёт +5 лвлов к левелу чара что касается эквипа, не как написано на ней 5 грейдов, а 5 лвлов

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
лучше лайки первому сообщению ставьте, тогда может и админ посмотрит и плюсанёт

Верх