мою тему удалили), а патчик был супер)@Wise
Тоесть, у вас сервер ява с жуткими лагами на замесах
И вы делаете вот это?
Посмотреть вложение 98122
В итоге у нас не работают наши патчики))
хз видел бишей арб и кенсел магов в толпе , ща придется андрюшу покупать и опуститься до уровня "таргет по 1 кнопке".Осуждаю. Не одобряю.
Те, которые показываю заюз уе, икону и так далее видимоДоброго времени суток. Вы можете продолжить использовать свой патч, но не использовать при этом запрещенные файлы.
Уточните, как файлы: Lineageskilleffect.u и Lineageeffect.u помогали Вам в борьбе с лагами?
Это все делается в других файлахТе, которые показываю заюз уе, икону и так далее видимо
с каких пор эти файлы стали запрещенными?Доброго времени суток. Вы можете продолжить использовать свой патч, но не использовать при этом запрещенные файлы.
Уточните, как файлы: Lineageskilleffect.u и Lineageeffect.u помогали Вам в борьбе с лагами?
Сорян за оффтоп. подскажите, пожалуйста кто-нибудь, как убрать эту yeбищную анимацю стрел и болтов на х1к?! Спасибо.
Сорян за оффтоп. подскажите, пожалуйста кто-нибудь, как убрать эту yeбищную анимацю стрел и болтов на х1к?! Спасибо.
Спс, братья. Просто от души!!!!!!!!!!!
пацаны и не могли делать с временем анимации.Латина душит пацанов, теперь просто пусть делают через![]()
правда без времени анимации, ибо не***))
А что ты там забыл?))Спс, братья. Просто от души!!!!!!!!!!!
Поиграть решил чет внезапно. 1200 сдох, я год не играл.А что ты там забыл?))
ты вроде один из последних кто еще дефал х1200))Поиграть решил чет внезапно. 1200 сдох, я год не играл.![]()
Дефал, когда еще хоть кто-то там был. Но как только последние ошметки разошлись - я перестал.ты вроде один из последних кто еще дефал х1200))
https://yadi.sk/d/9ZImK-r_7b9a3g@Latinᶏ подскажи лучше как в лайт патче сделать костюмичики?) а то чет просто поменять файлик не получается)