Птич Барон Сообщения 180 Лайки 54 07.11.2015 #21 1xt сказал(а): Я ни когда не говорил этого))) Нажмите, чтобы раскрыть... в л2 нужно заходить ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ свободное время, но.. не более того. Это пагубная игра и таких как ты процентов 20%
1xt сказал(а): Я ни когда не говорил этого))) Нажмите, чтобы раскрыть... в л2 нужно заходить ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ свободное время, но.. не более того. Это пагубная игра и таких как ты процентов 20%
1xt Виконт Сообщения 861 Лайки 352 07.11.2015 #22 Птич сказал(а): в л2 нужно заходить ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ свободное время, но.. не более того. Это пагубная игра и таких как ты процентов 20% Нажмите, чтобы раскрыть... я не отрицаю.самое что подлое.ты это осознаешь но полюбому тратишь на неё время)) проёбываешь жизнь
Птич сказал(а): в л2 нужно заходить ЛИШЬ ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ свободное время, но.. не более того. Это пагубная игра и таких как ты процентов 20% Нажмите, чтобы раскрыть... я не отрицаю.самое что подлое.ты это осознаешь но полюбому тратишь на неё время)) проёбываешь жизнь
EGGz Виконт Сообщения 617 Лайки 301 12.11.2015 #24 Мертвый форум, хз, до старта месяц, мб что-то измениться