Я конечно все понимаю но это дико уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Извини, пожалуйста, администрация но это уже не в какие рамки, я бежал в фоге по прямому к гному, что я автомизировал? походку свобю чтоб бы ноги мои передвигались правильно?
upload_2018-6-5_13-30-20.png

upload_2018-6-5_13-30-36.png

upload_2018-6-5_13-31-0.png

upload_2018-6-5_13-30-50.png

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
За скрины тебе ещё накинут)

aaaeee

Барон
Лайки
69
Извини, пожалуйста, администрация но это уже не в какие рамки, я бежал в фоге по прямому к гному, что я автомизировал? походку свобю чтоб бы ноги мои передвигались правильно?
Посмотреть вложение 79870 Посмотреть вложение 79871
Не тем ребятам ты притензии предъявляешь =(
Банит тебя смарт 3.0 - так что и притензии к ним нужно слать.
Тут админы сами толком не знают за что эти часовые баны прилетают

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Так
Брат , они бабки получать что бы это знать, и это их работа.... но такого я просто еще не когда не слышал, и если я напишу в смарт гвард я думаю ответ я получу к пенсии .Админы установили этот смарт, значит они несут ответсвенность за последствие ...

Spummer

Граф
Лайки
943
Нахyй с адриком бегать что тут сказать. Типо 6ля сг3 та ещё xуйня, но блоки по делу кидает

Qager

Барон
Лайки
15
Все верно предъявляется, проблемы у игрока на этом проекте, к ним и претензия. То что этот проект использует сторонние наработки (услуги) - не должен заставлять игрока обращаться неизвестно куда и пытаться там что-то доказать. Разработчики СГ3 бан на этом сервере не снимут.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Все верно предъявляется, проблемы у игрока на этом проекте, к ним и претензия. То что этот проект использует сторонние наработки (услуги) - не должен заставлять игрока обращаться неизвестно куда и пытаться там что-то доказать. Разработчики СГ3 бан на этом сервере не снимут.
Я это все понимаю, но и поставьте себя на сторону сапортов, которые отвечают вв тикете. Не они эту защиту сюда ставили. Они обычные работяги которые работают 8-10 часов с перерывом на обед и их задача отвечать в тикетах.
То что ты им напишешь: какого хуя меня забанили на час - тебе никогда этот блок не снимут и не отключат защиту. (ну и разумеется не перестанут иногда выдаваться такие баны).
А макросы с х7 мышки и на смарте 2.0 не работали. Только кликер.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Я это все понимаю, но и поставьте себя на сторону сапортов, которые отвечают вв тикете. Не они эту защиту сюда ставили. Они обычные работяги которые работают 8-10 часов с перерывом на обед и их задача отвечать в тикетах.
То что ты им напишешь: какого хуя меня забанили на час - тебе никогда этот блок не снимут и не отключат защиту. (ну и разумеется не перестанут иногда выдаваться такие баны)
Так зачем такую администрацию держать которая не умеет работать , и испровлять свои ошибки , по сути из-за нее я сейчас могу пропустить экимуса , то есть из-за их ошибок я понесу ушерб = вмешательство в игровой процесс , почему я должен их понимать а они меня не должны?

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Ну типо ***, почему никого просто так не блочит, а тебя вот блокнуло? М?
Извини пожалуйста , но читай что пишет саппорт , не за адрик залокировали а за мышку , за адрик блокируют и разборкируют потом после погашения штрафа, а тут другая ситуация

aaaeee

Барон
Лайки
69
Так зачем такую администрацию держать которая не умеет работать , и испровлять свои ошибки , по сути из-за нее я сейчас могу пропустить экимуса , то есть из-за их ошибок я понесу ушерб = вмешательство в игровой процесс , почему я должен их понимать а они меня не должны?
Что в твоем понимание "не умеет работать" ?
Это ошибки не сапортов.

Spummer

Граф
Лайки
943
Извини пожалуйста , но читай что пишет саппорт , не за адрик залокировали а за мышку , за адрик блокируют и разборкируют потом после погашения штрафа, а тут другая ситуация
Ну мало ли что ты там пишешь. Знаю человека, которого так же банили на час, но за адрик. Что там? За адрик если блокнут то за Разбан будут деньги трясти? Уверен?

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Это ошибки не сапортовы либо глупый , либо тебе слишком мало лет, если администрация подписала контракт , и установила эту защиту на своем проекте , она полностью несет ответсвенность за это а не кто то еще , а перед ними уже пускай смарт гвард объяснятся....

Spummer

Граф
Лайки
943
Сейчас бы сг3 за мышку блочил, когда прога мышки в игровой процесс никак не влазит(

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Ну мало ли что ты там пишешь. Знаю человека, которого так же банили на час, но за адрик. Что там? За адрик если блокнут то за Разбан будут деньги трясти? Уверен?
Да именно потому что не раз оплачивал его в прошлом, по этому да уверен и проверял на своем опыте

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Это ошибки не сапортов.
ТЫ либо глупый , либо тебе слишком мало лет, если администрация подписала контракт , и установила эту защиту на своем проекте , она полностью несет ответсвенность за это а не кто то еще , а перед администрацие уже пускай смарт гвард объяснятся.... По твоему мнение я покупаю ананас в магазине , режу его , а внутри не чего нет , я должен ехать и спрашивать у дерева почему так происходит ? а не идти к продавцу и спрашивать в чем дело?

aaaeee

Барон
Лайки
69
глупый тут явно только ты, пытаешься какие то свои (общие) правила и законы приписать.
Ты бы еще в суд на них подал.
Есть правила на проекте которые запрещают любую автоматизацию. Тебя забанили за твои макросы на мышке - в чем твоя проблема?
ТО что ты сапортам пытаешься пожаловаться на работу смарт гварда - тоже самое что ты прийдешь в парламент и будешь жаловаться уборщице на законы, которые принимают депутаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх