Я конечно все понимаю но это дико уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
глупый тут явно только ты, пытаешься какие то свои (общие) правила и законы приписать.
Ты бы еще в суд на них подал.
Есть правила на проекте которые запрещают любую автоматизацию. Тебя забанили за твои макросы на мышке - в чем твоя проблема?
ТО что ты сапортам пытаешься пожаловаться на работу смарт гварда - тоже самое что ты прийдешь в парламент и будешь жаловаться уборщице на законы, которые принимают депутаты.
Все к тебе нет вопросов , вообще неадекватный тип......
По твоему мнение я покупаю ананас в магазине , режу его , а внутри не чего нет , я должен ехать и спрашивать у дерева почему так происходит ? а не идти к продавцу и спрашивать в чем дело?

SmeXqq

Барон
Лайки
5
глупый тут явно только ты, пытаешься какие то свои (общие) правила и законы приписать.
Есть правила на проекте которые запрещают любую автоматизацию. Тебя забанили за твои макросы на мышке - в чем твоя проблема?
ТО что ты сапортам пытаешься пожаловаться на работу смарт гварда - тоже самое что ты прийдешь в парламент и будешь жаловаться уборщице на законы, которые принимают депутаты.
В школе обществознание начнется у тебя пару уроков посидишь и ты поймешь о чем я

aaaeee

Барон
Лайки
69
Все к тебе нет вопросов , вообще неадекватный тип......
По твоему мнение я покупаю ананас в магазине , режу его , а внутри не чего нет , я должен ехать и спрашивать у дерева почему так происходит ? а не идти к продавцу и спрашивать в чем дело?
Тебе дали бан за макросы в мышке? какие у тебя могут быть претензии?

Qager

Барон
Лайки
15
Где логика?! Где связь?!
Ты голосовал за уборщицу на выборах?
Уборщица подписывала указы?!
Парень ты адекватный?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Где логика?! Где связь?!
Парень ты адекватный?
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Где логика?! Где связь?!
Парень ты адекватный?
Да забей это просто , парень с пещеры какой то вылез , и не понимает что происходит

aaaeee

Барон
Лайки
69
не пиши сюда больше плиз..... ты все больше и больше топишь себя.
upload_2018-6-5_12-53-15.png

SmeXqq

Барон
Лайки
5
В том то и дело, сапорты что отвечают в тикетах так же не имеют отношения к смарту.
дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей

aaaeee

Барон
Лайки
69
дебил сапорты несут ответсвенность за то что происходит на серве, при чем тут смарт гвард ..... ай все тебя уже не спасти забей
Они несут ответственность только перед высшим админ составом

Spummer

Граф
Лайки
943
Тебя на 10 лет забанили или на 1 час?) хули ты разнылся так ****eц?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Отговорки что то на уровне: я запустил адрик, но в нем я нечего не использовал.
Так и тут - запрещено использовать по мышки, а что именно ты делал - авто кликер на макросы, или кнопка мамблы - только тебе известно

SmeXqq

Барон
Лайки
5
Отговорки что то на уровне: я запустил адрик, но в нем я нечего не использовал.
Так и тут - запрещено использовать по мышки, а что именно ты делал - авто кликер на макросы, или кнопка мамблы - только тебе известно
боже **** уди с темы , иди у уборщиц спрашивай про законы, и общество учи книгу выслал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх