- Лайки
- 83
Предполагаю, что жалко фейма)))Вытащить пвп вроде в Адене можно, около Оли дяди
это плата за спешность и незнаниеПредполагаю, что жалко фейма)))
напиши в поддержку, одному моему знакомому откатилиДобрый день, сделал Дино оружие и на радостях сделал пвп вставку и теперь понял что вставить сферу серома и сделать РАР уже не возможно, понимаю что мой профтык но есть возможность исправить? Или ввести обмен оружия на рарное ? Или может через саппорт ?
@Guldan
Атт вставить можно.Запомните: если стоит пвп вставка, единственное что ві можете - сломать пуху. Все.
такая механика что при обмене с неолитиком ты должен "отдать" пуху, а пвп вставка запрещает передачу или дроп, аналогично работает вставка са, если пуха с аугментацией ты не вставишь са (такой же обмен)И точить можно, всё можно кроме рар...
Вставить атт или лс можноЗапомните: если стоит пвп вставка, единственное что ві можете - сломать пуху. Все.
Запомни: и атрибутится и точится и ЛС вставляетсяЗапомните: если стоит пвп вставка, единственное что ві можете - сломать пуху. Все.
А ее вытащить нельзя? Типа и продать нельзя никому в будущем получается, если ее не вытащить?Запомните: если стоит пвп вставка, единственное что ві можете - сломать пуху. Все.
снимается у мастеров репы в адене/руне как аугментация, но потраченное на вставку не вернутА ее вытащить нельзя? Типа и продать нельзя никому в будущем получается, если ее не вытащить?
Так и нечего возвращать… если я сломаю пуху и скажу я думал заточится мне же не вернут ее)))снимается у мастеров репы в адене/руне как аугментация, но потраченное на вставку не вернут
Ну вставка 100% поэтому это разноеТак и нечего возвращать… если я сломаю пуху и скажу я думал заточится мне же не вернут ее)))
Хорошо , тогда скажу что не знал что сломается, точить пока не сломается а потом сказать я не знал)автор же не знал что нельзя будет сделать рар)Ну вставка 100% поэтому это разное