я кстати недавно смотрел за 2е башни документалка или типа того, рассказывали за всё это. На тот момент когда это случилось я то ли 6 толи 7 класс учился, и в этот самый день у меня появился свой пЕка, да покупали с рук))) и как раз у людей когда мы пришли, по телеку крутили эти кадры с самолётом.....на тот момент меня как ещё НЕ взрослого человека особо не парило это, да и уровень пuздеца то был минимален, не то что щас.....И всё равно спокойно относился, а когда взрослый ты осмысливаешь это всё, иначе думаешь......корочь лирика всё
да и на телегу всяких подписан, там присылают видосы не для слабонервных....боец (не понятно кто чья сторона) лежит на земле к нему подлетает дрон и того на пополам, тупо - две ноги возможно и ни члена ни ж0пы да и при таких делах возможно труп. Это старшно, кто бы там не был.....
так вот, те кто ТАМ им память кто отдал жизнь, и пожелать удачи кто при жизни. НАМ у компухтера тепло и сыто, не по траншеям ползать.....и никто из нас не имеет право глумится на тот счёт. Один решил земельки хапнуть, другой на убой до последнего человека гонит, и никто не хочет умирать за интересы верхушки, а так же хочет сидеть попивать кофеёк у компухтера......