Я так понял всем ****** но я спрошу

Shoujo

Наследник
Лайки
1
Добрый день. Текущие рассинхроны могут быть связаны с повышенным пингом у игроков. К сожалению, мы не всегда можем на это повлиять. Вместе с тем, мы тестируем новую реализацию геодвижка, которая должна будет повлиять на ситуацию с позитивной стороны. Однако, избавиться от телепортов на 100% будет невозможно.
когда клиент с эссенса\классикиа подъедет ?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Добрый день. Текущие рассинхроны могут быть связаны с повышенным пингом у игроков. К сожалению, мы не всегда можем на это повлиять. Вместе с тем, мы тестируем новую реализацию геодвижка, которая должна будет повлиять на ситуацию с позитивной стороны. Однако, избавиться от телепортов на 100% будет невозможно.
Зажим скилов уберите
Ну чтоб нельзя было бегать с зажатым маг.скилом

Последнее редактирование:

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
молодой человек, вам говорят, шо пингует только на скруделе, в остальном серфе все ок, но вы не можете фиксить свои проблемы или чи шо? вам помочь найти мб нормальных работничков не?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Расскажу как телепортироваться, записывайте
Когда преследуете противника нажимайте мыжкой за колонну чтобы он сам оббегал текстуру, при этом зажимайте (спамьте) на свой ебучий метеор или другую ***ню которая имеет мгновенный докаст..

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
спам кнопок убери, это решит проблему

Верх