Я турант

sooqa

Виконт
Лайки
196
Всем привет, я Саша 15 лет , я почитал гуиде на тира, украл у мамы 5к и гамаю на зелёном уебце , мне много мозгов не надо , под ЗИЛ сливаться и жать автоатаку меня мой одноклассник Витя научил, а ещё на скрайде это же ебучая имба, так что меня все устраивает.

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Всем привет, я Саша 15 лет , я почитал гуиде на тира, украл у мамы 5к и гамаю на зелёном уебце , мне много мозгов не надо , под ЗИЛ сливаться и жать автоатаку меня мой одноклассник Витя научил, а ещё на скрайде это же ебучая имба, так что меня все устраивает.
так можно и курицой на заряде в режиме вечного альтаба играть начать, вы осторожней, Александр

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ап

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
так можно и курицой на заряде в режиме вечного альтаба играть начать, вы осторожней, Александр
Зачем альтаб?если проще и быстрее под зил слиться,чем держать 3 окна еще:)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
держи в курсе

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зачем альтаб?если проще и быстрее под зил слиться,чем держать 3 окна еще:)
ну типо надо прогрессировать, окна заводить, это рост скилла, зил это низшее, дальше идет танк, там надо помимо слива еще трансформу заюзать на блат, шо уже требует IQ выше 60, и финальный этап это арба и окна прайда, шк и 9 джудов чтобы по откату юзать ап

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ну типо надо прогрессировать, окна заводить, это рост скилла, зил это низшее, дальше идет танк, там надо помимо слива еще трансформу заюзать на блат, шо уже требует IQ выше 60, и финальный этап это арба и окна прайда, шк и 9 джудов чтобы по откату юзать ап
Проще набрать себе кп рабов(из джудов,сб,шк)

sooqa

Виконт
Лайки
196
Вот Витя козел, я то думаю чего он сильнее меня, вот оно что, буду его терроризировать

Верх