Что может быть личного в твоей переписке со своим товарищем.ну например как мне доказать что я её не покупал?
или как они поняли что я купил?
не напрашивается вопрос, а что будет если я тебе миллиардик скину просто по почте и больше не буду заходить на чара. ты мне не напишешь ничего, а значит переписки не будет. тебя забанят ни за что и выставят счет на 300 рублей. нравится такая администрация?
но ты сейчас выложил переписку с другим человеком на всеобщее обозрениехм, а как насчет морально этических норм? может давай при регистрации еще паспортные данные будем вписывать. Если моя анонимность это мое решение, то выкладывать переписку с другим человеком на всеобщее обозрения я просто не имею законного права усмотренного конституцией. и требовать подобные "доказательства" , а при отказе вымогать деньги - мошенничество.
я не знаю кто ты, где ты живешь, так что думаю, что лучше весь е учий орск уничтожить, что бы ты точно не выжилну например как мне доказать что я её не покупал?
или как они поняли что я купил?
не напрашивается вопрос, а что будет если я тебе миллиардик скину просто по почте и больше не буду заходить на чара. ты мне не напишешь ничего, а значит переписки не будет. тебя забанят ни за что и выставят счет на 300 рублей. нравится такая администрация?
его личность не раскрыта и это не человек, а сотрудник поддержки.но ты сейчас выложил переписку с другим человеком на всеобщее обозрение
чет те похер на права внезапно стало
да и будто от тебя просят всю перепискув чем сложность переслать 2 сообщения из серии "дай донок, ник такой то"
))))))))))это не человек, а сотрудник поддержки.
флизилин ку))))))))))
qфлизилин ку
где обитаешь?
В трехмерном пространствегде обитаешь?
у тебя стены в квартире не хватает?В трехмерном пространстве
Ну ты и д эбу тебя стены в квартире не хватает?