я тут голову потерял, такая большая, круглая. (С) оператор службы поддержки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaHka

Старейшина
Лайки
3
0Снимок.JPG
1Снимок.JPG
2Снимок.JPG
3Снимок.JPG
4Снимок.JPG
5Снимок.JPG
6Снимок.JPG
1Снимок.JPG
2Снимок.JPG
3Снимок.JPG
4Снимок.JPG
5Снимок.JPG
6Снимок.JPG

HaHka

Старейшина
Лайки
3
ну например как мне доказать что я её не покупал?
или как они поняли что я купил?
не напрашивается вопрос, а что будет если я тебе миллиардик скину просто по почте и больше не буду заходить на чара. ты мне не напишешь ничего, а значит переписки не будет. тебя забанят ни за что и выставят счет на 300 рублей. нравится такая администрация?

fn!

Граф
Лайки
2 169
не напрашивается вопрос, а что будет если я тебе миллиардик скину просто по почте и больше не буду заходить на чара. ты мне не напишешь ничего, а значит переписки не будет. тебя забанят ни за что и выставят счет на 300 рублей. нравится такая администрация?
Что может быть личного в твоей переписке со своим товарищем.
Или вы из тех, которые ебуться в жопу и вы в переписке обсуждали то, за сколько донок на сервере ты подставишь ему свою жопу?
Если так, то замажь эту информацию и предоставь то, что просит админ.

HaHka

Старейшина
Лайки
3
хм, а как насчет морально этических норм? может давай при регистрации еще паспортные данные будем вписывать. Если моя анонимность это мое решение, то выкладывать переписку с другим человеком на всеобщее обозрения я просто не имею законного права усмотренного конституцией. и требовать подобные "доказательства" , а при отказе вымогать деньги - мошенничество.

Moonya

Лайки
197 109
хм, а как насчет морально этических норм? может давай при регистрации еще паспортные данные будем вписывать. Если моя анонимность это мое решение, то выкладывать переписку с другим человеком на всеобщее обозрения я просто не имею законного права усмотренного конституцией. и требовать подобные "доказательства" , а при отказе вымогать деньги - мошенничество.
но ты сейчас выложил переписку с другим человеком на всеобщее обозрение
чет те похер на права внезапно стало

да и будто от тебя просят всю переписку :D в чем сложность переслать 2 сообщения из серии "дай донок, ник такой то"

asvici

x
Лайки
19 408
я не знаю кто ты, где ты живешь, так что думаю, что лучше весь е учий орск уничтожить, что бы ты точно не выжил

HaHka

Старейшина
Лайки
3
но ты сейчас выложил переписку с другим человеком на всеобщее обозрение
чет те похер на права внезапно стало

да и будто от тебя просят всю переписку :D в чем сложность переслать 2 сообщения из серии "дай донок, ник такой то"
его личность не раскрыта и это не человек, а сотрудник поддержки.

Spummer

Граф
Лайки
943
Надеюсь оператору побольше заплатят, мне его жалко

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
одна мысль магёте я ебу,голду не покупают решили рекетом занятьс:hyper1:3я

SgPro

Старейшина
Лайки
0
интересная тема) Ну если на самом деле то Автор у тебя нет у самого пруфа в том что тебе дали монеты и тд! Переписку ты скинуть из принципа не желаешь? Бред!!Тогда кури вату на форуме

AMD

Старейшина
Лайки
0
Ну, что можно сказать. На счет переписки это лично твое право говорить или нет. Что по поводу штрафа - если в правилах есть то этого не отнять. Ну а по поиску покупки продажи, скорее всего смотрят по Логам, так как все это можно отследить если они получают пакеты. А дальше уже должны смотреть были ли у тебя связи с этим трафиком или нет. Не утверждаю, а предполагаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх