я тут голову потерял, такая большая, круглая. (С) оператор службы поддержки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
вот к примеру меня банили за рмт , почти на каждом скрайде
и ни 1 раза просто так
у меня вот вопрос к админам или игрокам сервера
многие из нас бывает продают или покупают на фанпее ( ну че скрывать! хз как есть б л я хД_))
к адиминам
были случаи того, что вы банили человека по ошибке и он это доказал или как либо оправдался?
к игрокам
банили вас просто так:? вот перепутали или ошиблись? это касаеться бота рмт, игровых разводов, рекламы хз , по хер чего)
я вот думаю, что с вот этим пацаном могло вот че произойти
его друг вася хД рмтешил и пригласил своего друга поиграть и тд, скинул ему к примеру на старт 500-1ккк аденки, но сам уже спалился на рмт и был вычислен , в итоге и получил банан по цепочке, вместе со своим кентом васей, токо его забанили , а вот другана васю своего он не вспомнил а? а ?? и что вы думаете? этот вася щас не в бане? да он 100% поет щас песни в тех поддержке, что это он нипрадавал , да и вообще ситуаций и моментов столько, что ммммммм несчесть
чисто мое мнение:?
малой купил на 500 рублей адены на фанпее и словил в бан

хотелось бы узнать , сколько адены василий пожертвовал своему другу на старт=)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот к примеру меня банили за рмт , почти на каждом скрайде
и ни 1 раза просто так
у меня вот вопрос к админам или игрокам сервера
многие из нас бывает продают или покупают на фанпее ( ну че скрывать! хз как есть б л я хД_))
к адиминам
были случаи того, что вы банили человека по ошибке и он это доказал или как либо оправдался?
к игрокам
банили вас просто так:? вот перепутали или ошиблись? это касаеться бота рмт, игровых разводов, рекламы хз , по хер чего)
я вот думаю, что с вот этим пацаном могло вот че произойти
его друг вася хД рмтешил и пригласил своего друга поиграть и тд, скинул ему к примеру на старт 500-1ккк аденки, но сам уже спалился на рмт и был вычислен , в итоге и получил банан по цепочке, вместе со своим кентом васей, токо его забанили , а вот другана васю своего он не вспомнил а? а ?? и что вы думаете? этот вася щас не в бане? да он 100% поет щас песни в тех поддержке, что это он нипрадавал , да и вообще ситуаций и моментов столько, что ммммммм несчесть
чисто мое мнение:?
малой купил на 500 рублей адены на фанпее и словил в бан

хотелось бы узнать , сколько адены василий пожертвовал своему другу на старт=)
Хз. никогда не покупал - никогда не был в бане. Соблюдаешь правила = не будет бана никогда (в моем случае 3 года скоро) = изи вин. :) Главное - --------------------------------------------------

Koizu

Барон
Лайки
34
ТС стартанул пустой, ему друг на халяву подарил адену для развития, его забанили.
Чего обидного то ТСу, раз у него ничего не было и ничего не стало? Ничего не потерял.
Но это если ТС говорит правду, а это не так.
Ведь в таком случае под бан идёт и аккаунт дарителя, так? А он что-то молчит.
Или другу ТСа не жалко что его забанили?
Тогда всё по полочкам, жертв нет.

Koizu

Барон
Лайки
34
Хз. никогда не покупал - никогда не был в бане. Соблюдаешь правила = не будет бана никогда (в моем случае 3 года скоро) = изи вин. :) Главное - --------------------------------------------------
Хорошо, если так. На Астериосе у меня улетел в бан персонаж за то что я "нашёл" баг на голду и рассказал про него администрации. По логам всех пер****или, в том числе и меня, так как я им "воспользовался". Тут такого не будет? ;) Хотя какие баги в 2017 году то :)

Кто-то скажет что так мне и надо, "пацаноф предал", "братву забанили", но иметь за 10 минут голды столько, сколько не нафармить на Арканах и за 10 дней - это жёстко :)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
к игрокам
Да, такие случаи бывают. Блокировку снимаем, дико извиняемся и отправляем компенсацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх