Scryde x1000 Я хз куда это писать

Stock

Барон
Лайки
53
@Wise
Я много писал о балансе и тд
Я понял, что писать / умолять бесполезно, вы все равно ничего не меняете
Я понимаю, чтобы не умер хф сервер вы открываете новый и делаете слияние
1. На этих хрониках остались те же лица, новых игроков нет ( соответственно народа больше не будет)
2. Вы единственный сервер ( но нет никакого желания играть спустя пару часов махача в поле, т.к я не понимаю вашу настройку сервера. У вас выгодно играть только дагером (((( но играть тупо не где
Есть вопрос, мб вам интерлюд открыть? х100-х1000? Народа там жопой жуй, эти сервера долго живут. Конечно и там можно с балансом нахуевертиь, но там хоть есть шансы, что ваши сборщики нихуя не поймут и не будут трогать сборку
Я конечно захожу на хф, но чаще, намного чаще я жму на ярлык интерлюд клиента, да, там 5 секунд на замес, но там четко определены классы, четкая роль каждого игрока.
Мб стоит попробовать? Я конечно могу уйти на любую другую, давно работающую фришку, у которой давно есть свой стабильный онлайн.
Представьте только, ведь на открытии пвп сервера интерлюда модно собрать онлайн в 3к+ игроков, это более легендарные и хардкорные хроники.

Это всего лишь предложение, не пишите тут ***ню, я просто за****ся стучать в закрытую дверь хф серверов

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
@Wise
1. На этих хрониках остались те же лица, новых игроков нет ( соответственно народа больше не будет)
2. Вы единственный сервер ( но нет никакого желания играть спустя пару часов махача в поле, т.к я не понимаю вашу настройку сервера. У вас выгодно играть только дагером (((( но играть тупо не где
Есть вопрос, мб вам интерлюд открыть? х100-х1000? Народа там жопой жуй, эти сервера долго живут. Конечно и там можно с балансом нахуевертиь, но там хоть есть шансы, что ваши сборщики нихуя не поймут и не будут трогать сборку
Я конечно захожу на хф, но чаще, намного чаще я жму на ярлык интерлюд клиента, да, там 5 секунд на замес, но там четко определены классы, четкая роль каждого игрока.
Мб стоит попробовать? Я конечно могу уйти на любую другую, давно работающую фришку, у которой давно есть свой стабильный онлайн.
Представьте только, ведь на открытии пвп сервера интерлюда модно собрать онлайн в 3к+ игроков, это более легендарные и хардкорные хроники.

Это всего лишь предложение, не пишите тут ***ню, я просто за****ся стучать в закрытую дверь хф серверов
Писать бесполезно, но я напишу
Логика уровень пак Руди

Stock

Барон
Лайки
53
Смотри свой второй абзац
А потом ещё раз подумай
Спасибо
Я жду внятного ответа от игроков ( поддержать или опровергнуть) , а так же админа, что он думает по этому поводу, а не цитирование человека, который пишет как капитан очевидность, второй абзац это уже крик души, играть не где, но хочется, идти на интерлюд придется наверно, ибо там нет такой беды с балансом и ты четко знаешь кто и на что способен

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я жду внятного ответа от игроков ( поддержать или опровергнуть) , а так же админа, что он думает по этому поводу, а не цитирование человека, который пишет как капитан очевидность, второй абзац это уже крик души, играть не где, но хочется, идти на интерлюд придется наверно, ибо там нет такой беды с балансом и ты четко знаешь кто и на что способен
Не понял чем ты не доволен?

Gidrant

Барон
Лайки
11
Не понял чем ты не доволен?
Дружище, ты прикалываешься? Что тебе тут не понятно? То что баланс топовый? Я ору, когда я на пв бью танку по 4 к в спину и по 2 к в лицо, или когда глада можно выстегнуть по сраке с трех тычек, там хп+цп под 40 к, тебе это не понятно?
Чел ждет ответа, я вот, например ЗА открытие интерлюда, т.к. обидно, ***ва туча народа пишет и пишет прямые факты кривизны сервера, а тут все равно всем по***, "мы слушаем большенство игроков ", каких ***? Кого тут слушать? На форуме одно говно про сборку пишут, но тут будут тянуть одеяло на себя физы, т.к. я на сорке могу норм в поле побегать, я орать за физов не буду, у меня у самого дагер есть))) просто всегда играли в одну игру, а тут нужно играть в нее же, но по другим правилам ( ***та прям какая-то). А по поводу интерлюда - скрайд не вывезет интер, конкуренция ахуевшая просто, и он умрет, один кетраварс обоссыт все сервера скрайда вместе взятые по онлайну ( живому)

Gidrant

Барон
Лайки
11
@Wise

Забей, тут всем по***, просто играй на х1к и не еби мозги себе, какой смысл писать человеку о сервере, который он сам создал, и другим он его видеть не хочет, тут тупо скрайду везет, что играть не где, я сам лично платил за подписку на Евро офф и там сидел на гладе, играл на фришках, на фогейме и я примерно понимаю, какая должна быть картина, тут глад кусок говна, с хорошей физической атакой и критом х2 он может многое, у него нет защиты нормальной, за то есть много хп, я не говорю, что он должен бить по 10 к всем с триплов, но он и не должен бить по 3 к ( Крит х2) .
Короче, либо привыкай, либо забей, бесполезно

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise

кетраварс, фанге, европвп тебе о чём-то говорят? Рынок разделён, интер - кетре и еже с ними, хф - скруди, год и классик - геймкосту. Вон эпиложку аверия открывает, будет интересно посмотреть
к стати, @Wise, то что ты говорил на счёт классик клиента - полная ложь. Я пообщался с ребятами оттуда, они сказали что переход на классик 2,0 сменил их жизнь к лучшему. На счёт арен хф сказать ничего не могу, так как там эпилог. Но и сам побегав там немного почувствовал прелести нового движка. Так что думай, куда можно и нужно вливать деньги)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Забей. Просто сделай дагера/лучника и бей всем по 10000.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день! Мы ранее уже открывали интерлюд сервер, но, к сожалению, мы вынуждены были отказаться от данной хроники и пока что не планируем возобновлять работу над интерлюдом.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Дружище, ты прикалываешься? Что тебе тут не понятно? То что баланс топовый? Я ору, когда я на пв бью танку по 4 к в спину и по 2 к в лицо, или когда глада можно выстегнуть по сраке с трех тычек, там хп+цп под 40 к, тебе это не понятно?
Это какому ты интересно танку бьешь 4к и 2к??? бомжу если только последнему, в спину больше 2к танку нормальному не пробивается! Глад 3 тычки? неправда. пруфы в студию или идешь на йух.

Nympha

Граф
Лайки
730
Счас бы говорить што адм нечего неменяют по просбам игроков. На пример не большая групка терпил на кенц ботах наныла на апп кенц магов, счас уже кенцл снимает не 3 бафа, а 4. Плюс апнули урон(не проверял, но говорят што правда). А на таком сервере где кенц в 3 бафа уже был 2 года это уж очень большые изменния.
К тому же не понять почему админы должны именно тебя слушать, ты разбиваешься в игре лучше других? Ты лучше других игроков? Ты очень хороший олимпер или игрок в поле? Ты один из лидеров топ кланов? Почему именно тебя должны слушать, так как ты тут не один и у всех свое мнение по серверу.
П.С. интерлуд октывали тут и явно администрация не шарит в интрелуде. Сделали много страных вещей как на пример кап маг крит рейта в 40% што совсем не похожо на класику интрелуда, ну и сервер накрылся за неделю или две, хоть зная сколько в среднем стоят интерлуд сервера то может быть это и норма, такие серва как евро пвп через месяц или два после открытия бывют почти пустые и они одни из лидеров рынка.

Верх