Ну типо спойлишь для пака, а потом они помогут спойлеру бустить мейн чара( если он захочит такового делать )вот просто ради интереса о каких "выгодных условиях" идет речь скажем для спойлера?)
что вы ему такого предложите, что он в одну будку не наспойлит?)
ну вот опять же, все прекрасно понимают как в одну будку собрать фул дино, для этого не нужно быть рабом для 9 человек.Ну типо спойлишь для пака, а потом они помогут спойлеру бустить мейн чара( если он захочит такового делать )
Ну , а что ты хотела сестра, играть без кп и получать эпик и веспер ?)ну вот опять же, все прекрасно понимают как в одну будку собрать фул дино, для этого не нужно быть рабом для 9 человек.
веспер и эпик я не думаю что кп будет отдавать 10ому спойлеру для его основы, хотя может я и не прав...
ну ладно убедил))) над наверно тоже 10м к кому-нить присосаться чтобы мне буст на олимп давали)Ну , а что ты хотела сестра, играть без кп и получать эпик и веспер ?)
Ну а тут хотя б на олимпик есть шанс брать буст, ну и в будущем в принцыпе свой поиметь.
всегда пожалуйста, малаяну ладно убедил))) над наверно тоже 10м к кому-нить присосаться чтобы мне буст на олимп давали)
ну всё, свободен :pвсегда пожалуйста, малая
Ох ты какой дерзкийну всё, свободен :p