Тыщу , нет даже больше 1000 лет о вас не слышал , если состав тот же то ап ап вам =)Всем привет, переходим с рпг ибо не видем смысла играть на хф.
Набор для старых знакомых знакомых.
Набор пачек с вечерним праймом 7/9
Связь тс
Грамотная организация, эпики, осады и вар со всем сервером
боже, лоу арчер ?ты и твое кп 0. даже в гвг не вышел. забрали у парни хиро в 1 период так он релол сделал. это лоу арчер пак кайтил весь сервер и не падал. а про буст вообще молчу. 9 хиро из 12. насчет модеста какого он воздуха дал и кто еще кому его дал. такой лоу пак что твои мемберы у меня 10 хотели играть.Кенди вы были Лоу Арчер пак сервера, привет как бы)) взяли соло Модеста который дал вам воздуха
Такое
я хз о какой грамотной организации ты ****ишь?? если вы в 5+ паков не могли неделю блять, КАРЛ неделю законтролить 1 берса!!!! вам только блять 69 на ТВ собирать и гремлинов фармитьВсем привет, переходим с рпг ибо не видем смысла играть на хф.
Набор для старых знакомых знакомых.
Набор пачек с вечерним праймом 7/9
Связь тс
Грамотная организация, эпики, осады и вар со всем сервером
я заметил только 1 никакова асиста или мне в 2016 щас бы про него рассказать ?=)боже, лоу арчер ?ты и твое кп 0. даже в гвг не вышел. забрали у парни хиро в 1 период так он релол сделал. это лоу арчер пак кайтил весь сервер и не падал. а про буст вообще молчу. 9 хиро из 12. насчет модеста какого он воздуха дал и кто еще кому его дал. такой лоу пак что твои мемберы у меня 10 хотели играть.
в общем хорошая шутка.
вся суть твоего недо клана и пака:
давай, вомикс на 5 день и вылетел из за чсв и не много асистая заметил только 1 никакова асиста или мне в 2016 щас бы про него рассказать ?=)
пожалуйста не пиши не чего больше, мне тебя на столько жаль, что хочу твоим родственникам помочь и морально и материально, что они знают тебя.Womix помойму вообще не пак, а мусорка...
Что по правописанию? "пожалуйста" - слово пожалуйста необходимо выделять запятой с двух сторон", "ничего" "насколько" - пишется вместе членосос". Кому то помочь ты там решил, о господи засунь себе иголку под ноготь, мусорка. Написал одно предложение, меня уже стошнило.пожалуйста не пиши не чего больше, мне тебя на столько жаль, что хочу твоим родственникам помочь и морально и материально, что они знают тебя.
в 1 посте решил тебя не оскорблять что ты тупой, просто сказачно туп. теперь ты это дважды подтвердил.Что по правописанию? "пожалуйста" - слово пожалуйста необходимо выделять запятой с двух сторон", "ничего" "насколько" - пишется вместе членосос". Кому то помочь ты там решил, о господи засунь себе иголку под ноготь, мусорка. Написал одно предложение, меня уже стошнило.