- Лайки
- 449
Дратути, всего лиш привет передаюагри агри, да смотри сам не загорись
Дратути, всего лиш привет передаюагри агри, да смотри сам не загорись
скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.
о каком дружном комьюнити ты говоришь, это у тролей стиль общения, самое прикольное слышать как люди с одного пака, кричат что е***т мамок своих со кпЧитаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть
Добрый)))pomoika, ydali la2, newfag obosanui
боже ))) и где тут видно хоть какую-либо суть ?))вся суть твоего недо клана и пака
вся суть шомикса
Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.боже ))) и где тут видно хоть какую-либо суть ?))
Мы с ним всегда воевали, воевали на форуме, кто-то говорил про чсв это наверное четкое описание его сущности в игре, я знаю как он любит придерживаться той точки зрения, которой считает для себя выигрышной. Он никогда не скажет, да пацаны всасали мы, он будет говорить всегда что он побеждал, да может паком он и играл более менее, но клан его к сожалению всасывал. А если всасывал клан, то умей принимать правду, что всасывал и ты вместе с ним. По факту у него субьективное мнение.скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))
я линканул оба видео, упор на второе. У нас с тобой разное понятие о "топ паках эпилога", даже на тот момент. из перечисленного на тот момент только аманита + и хома +-Ну какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
Посмотреть вложение 38700
3 pizdatih pa4ki amanita/solo/xomyanНу какой сброд, это люди которые постоянно играли с нами в клане... Ты линканул видео которое скинул кенди, я в свою очередь сказал, что вомикс это помойка. В Валоре были топ паки всего комьюнити эпилога, на тот момент.
Посмотреть вложение 38700