FordFiesta шиза Сообщения 4 045 Лайки 2 463 17.12.2019 #21 Moonya^^ сказал(а): я художник я когда учился в школе, мы на информатике учились рисовать в пенте так что я профи Нажмите, чтобы раскрыть... где тут 50 лайков поставить ?? Я на информатике HTML учу щас )00 а в пейнте рисовал ЧЛЕНЫ
Moonya^^ сказал(а): я художник я когда учился в школе, мы на информатике учились рисовать в пенте так что я профи Нажмите, чтобы раскрыть... где тут 50 лайков поставить ?? Я на информатике HTML учу щас )00 а в пейнте рисовал ЧЛЕНЫ
Moonya ⠀ Сообщения 40 194 Лайки 197 116 17.12.2019 #22 FordFiesta сказал(а): где тут 50 лайков поставить ?? Я на информатике HTML учу щас )00 а в пейнте рисовал ЧЛЕНЫ Нажмите, чтобы раскрыть... :eek:
FordFiesta сказал(а): где тут 50 лайков поставить ?? Я на информатике HTML учу щас )00 а в пейнте рисовал ЧЛЕНЫ Нажмите, чтобы раскрыть... :eek:
FordFiesta шиза Сообщения 4 045 Лайки 2 463 17.12.2019 #23 Moonya^^ сказал(а): :eek: Нажмите, чтобы раскрыть... так большинство рисуют в такой замечательной программе мужские половые органы
Moonya^^ сказал(а): :eek: Нажмите, чтобы раскрыть... так большинство рисуют в такой замечательной программе мужские половые органы
Moonya ⠀ Сообщения 40 194 Лайки 197 116 17.12.2019 #24 FordFiesta сказал(а): так большинство рисуют в такой замечательной программе мужские половые органы Нажмите, чтобы раскрыть... я тогда был не на сток гением я делал то, что просили, а потом играл в МК, ибо эт единственное что те компы тянули
FordFiesta сказал(а): так большинство рисуют в такой замечательной программе мужские половые органы Нажмите, чтобы раскрыть... я тогда был не на сток гением я делал то, что просили, а потом играл в МК, ибо эт единственное что те компы тянули