Java'исты ОТЗОВИТЕСЬ! Давайте играть вместе! (Scryde x2)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Всем привет!

Ищу ребят, которые по вечерам (да и не только) играют в Ла2 и одновременно являются Java (Spring) разработчиками, учатся на них или ищут работу в этой сфере.

Предлагаю не только погонять вместе в любимую игру, но и с пользой провести время: обсуждать новости, делиться опытом и инфой, а может, и замутить какой-то маленький проект. Плюс, здоровый нетворкинг в любимой всеми нами игре .

Если интересно, пишите в ТГ: https://t.me/yuriygonciarov.

Подключаемся в любую говорилку и вперед!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем привет!

Ищу ребят, которые по вечерам (да и не только) играют в Ла2 и одновременно являются Java (Spring) разработчиками, учатся на них или ищут работу в этой сфере.

Предлагаю не только погонять вместе в любимую игру, но и с пользой провести время: обсуждать новости, делиться опытом и инфой, а может, и замутить какой-то маленький проект. Плюс, здоровый нетворкинг в любимой всеми нами игре .

Если интересно, пишите в ТГ: https://t.me/yuriygonciarov.

Подключаемся в любую говорилку и вперед!
Ищу представителей высшего европейского общества, которые в качестве ежедневного хобби наезжают в деревню под российским Мухосранском, чтобы ужравшись в хлам дешёвым пивом поваляться в грязной луже, предварительно обмочившись :f09f9887-2x:

Полагаю таких чуваков найти будет проще :f09f9885-2x:

Когда весь день работаешь за компом, изрядно напрягая мозги, свободное время хочется проводить как можно от него подальше. И то же самое касается тех, кто только учится на программиста - там мозги напрягаются ещё больше. А уж находящиеся в поиске серьёзной (высокооплачиваемой) работы в этой сфере, отчётливо понимают, что задрoтство в л2 никоим образом не поможет достичь желаемого. Если нужны какие-то полезные контакты, их ищут на узкоспециализированных тематических площадках в интернете, на таких же сходняках в реале, но не в затяжных онлайн играх, где основная масса игроков представлена пролетариями, учащимися балбесами и безработными пофигистами, впустую убивающими драгоценное время.

В играх, как правило, можно найти только наивных мечтателей, живущих розовыми надеждами на лучшее завтра. Типа вот буду по чёрному задротить в л2 на гладе, стану топовым ногeбатором, топовым олимпером - и однажды мне в ПМ напишет чувак уровня Илона Маска и скажет: "Ёпта, мужик, ты оxуенен. Хочешь стать моим бизнес-партнёром? Я тут собираюсь открыть новое направление, а тебе предлагаю пост генерального директора, с начальной зарплатой в четверть миллиона баксов. Соглашайся, пожалуйста, я очень тебя прошу." И ты такой: "Ладно, я подумаю. Накинь сверху дом на Карибах, яхту, вертолёт и пару лямов евро на мелкие расходы. Быть может и уговорюсь принять твоё предложение. А то ведь гляди, откажу, пролетишь как фанера над Парижем, упустишь меня, такого ценного специалиста - и пройдёшь босым по миру" :f09f9885-2x:

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Ищу представителей высшего европейского общества, которые в качестве ежедневного хобби наезжают в деревню под российским Мухосранском, чтобы ужравшись в хлам дешёвым пивом поваляться в грязной луже, предварительно обмочившись :f09f9887-2x:

Полагаю таких чуваков найти будет проще :f09f9885-2x:

Когда весь день работаешь за компом, изрядно напрягая мозги, свободное время хочется проводить как можно от него подальше. И то же самое касается тех, кто только учится на программиста - там мозги напрягаются ещё больше. А уж находящиеся в поиске серьёзной (высокооплачиваемой) работы в этой сфере, отчётливо понимают, что задрoтство в л2 никоим образом не поможет достичь желаемого. Если нужны какие-то полезные контакты, их ищут на узкоспециализированных тематических площадках в интернете, на таких же сходняках в реале, но не в затяжных онлайн играх, где основная масса игроков представлена пролетариями, учащимися балбесами и безработными пофигистами, впустую убивающими драгоценное время.

В играх, как правило, можно найти только наивных мечтателей, живущих розовыми надеждами на лучшее завтра. Типа вот буду по чёрному задротить в л2 на гладе, стану топовым ногeбатором, топовым олимпером - и однажды мне в ПМ напишет чувак уровня Илона Маска и скажет: "Ёпта, мужик, ты оxуенен. Хочешь стать моим бизнес-партнёром? Я тут собираюсь открыть новое направление, а тебе предлагаю пост генерального директора, с начальной зарплатой в четверть миллиона баксов. Соглашайся, пожалуйста, я очень тебя прошу." И ты такой: "Ладно, я подумаю. Накинь сверху дом на Карибах, яхту, вертолёт и пару лямов евро на мелкие расходы. Быть может и уговорюсь принять твоё предложение. А то ведь гляди, откажу, пролетишь как фанера над Парижем, упустишь меня, такого ценного специалиста - и пройдёшь босым по миру" :f09f9885-2x:
1. Я согласен по поводу контингента в Л2
2. Я знаю как минимум 2 айтишника (50% знакомых программистов) которые после рабочего дня не прочь еще и поиграть в комп.
3. Это стереотип, что программист сидит по 8ч за монитором и пишет код
4. Ничего не мешает искать знакомства в любой сфере и на разных типах сообществ, айтишники все разные и интерес у каждого свой.

Пожалуйста не спамьте в теме) я понимаю маленькую вероятность найти здесь единомышленников и именно по этому пусть тема будет более чистой) ✌️

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Предлагаю создать группу в ТГ/клан в игре, где проходкой туды будет:
1.Резюме
2.Выполненное тестовое задание
2_1. Нахождение профитного время точки, шанса заточки зная, что под капотом Math.random() с условием онлайна скрайда
2_2. Отправить пакет на добавление голды персу на сервер скрайда без клиента
3. Трехчасовой созвон *** знает о чем (так поймете, что реально айтишник, а не в ГПТ сфигачил, опыт тупых созвонов имеется)
4. Тех. собес.
По таким критериям соберется костяк реально разрабов :D

По теме:
А нафига в ЛС то к тебя стучаться? Делайте клан Spring разрабов, будите общаться с помощью брокера сообщений)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Зачет
Предлагаю создать группу в ТГ/клан в игре, где проходкой туды будет:
1.Резюме
2.Выполненное тестовое задание
2_1. Нахождение профитного время точки, шанса заточки зная, что под капотом Math.random() с условием онлайна скрайда
2_2. Отправить пакет на добавление голды персу на сервер скрайда без клиента
3. Трехчасовой созвон *** знает о чем (так поймете, что реально айтишник, а не в ГПТ сфигачил, опыт тупых созвонов имеется)
4. Тех. собес.
По таким критериям соберется костяк реально разрабов :D

По теме:
А нафига в ЛС то к тебя стучаться? Делайте клан Spring разрабов, будите общаться с помощью брокера сообщений)
Зачет ‍↕️

Killdog

Граф
Лайки
18 101
3. Это стереотип, что программист сидит по 8ч за монитором и пишет код
Видимо я попадаю под этот стереотип, хоть и не считаю себя программистом) И когда работаю, то трачу на это не по 8 часов в сутки, а в районе 20)

4. Ничего не мешает искать знакомства в любой сфере и на разных типах сообществ, айтишники все разные и интерес у каждого свой.
Согласен. Если поиск является самоцелью, то вполне можно искать айтишников даже в ментовских обезьянниках глухих деревень, куда сволкивают ужравшихся в дымину крестьян, вытащенный из окрестных канав. Вот только шансы на успех таких поисков будут не очень велики) Поэтому я и посоветовал искать Java-разработчиков там, где эти ребята предпочитают околачиваться. Например на форумах такого типа: https://forum.l2codes.com/ ... https://www.cyberforum.ru/java/ Здесь же, на скруде, мало того, что геймерский форум - так ещё и узконаправленный, посвященный всего одной древней игрушке. Искать тута джавистов (профессиональных, не раздолбаев типа меня) так же малоэффективно, как искать в линяге космодесантников из варкхаммера)

Пожалуйста не спамьте в теме) я понимаю маленькую вероятность найти здесь единомышленников и именно по этому пусть тема будет более чистой) ✌️
Во первых, мы не спамим, а даём тебе ценные советы)
Во вторых, твоя тема создана в разделе свободного общения. Для ведения каких-либо поисков на х2 есть вот этот раздел: https://board.scryde.io/forums/rekruting-poisk-nabor.237/
А в третьих, своими комментариями мы апаем твою тему) Просто делаем это более интересно с точки зрения читабельности. Или ты думаешь, что десяток пустых страниц, в которых будут лишь твои примитивные "Ап!-Ап!-Ап!" украсят этот форум?)

И кстати) Именно голый "Ап" в комментариях/сообщениях попадает в категорию спама ;)

Aнх

Его Высокопреосвященство
Лайки
1
Предлагаю провести поиск любых программистов, а потом уже сделать сортировку! :f09fa4ad-2x: Далее, в зависимости от скилов завести в клан и распределить по стражам, выдать соответствующие ранги. Отдельное внимание уделить джунам или стажерам.
Определиться и согласовать scrum или agile, дабы избежать в будущем ПВП или ПК в клане...
Не забыть помимо телеги завести Jira,Trello и т.п. и конечно некую говорилку для проведения митингов.
Если среди участников не найдется опытных линейщиков, добрать опытных ПЛов, разбить народ на команды. Не логично если все сеньоры станут хилами и будут в одной пати.:)

Верх