Just Error лф СБ и 10

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
АП доберем в пак СБ, джуд +10е

Лететь будем на >>>>>>> Untage Airlines

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
обосоное малолетка , тебя в школе били за то что ты картавила ? обиженый пес на жизнь теперь решил покорять форумы л2
Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?
Это ты муж его алкаш? Проспался после алкогольного коматоза и пришёл дефать жинку? Или не про тебя рассказывали, петушара?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
АП доберем в пак СБ, джуд +10е

Лететь будем на >>>>>>> Untage Airlines

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
@britvazxc эй, пешка которая ренеймится на форуме, задание тебе, переодически тему апай, поросенок

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
Ничего себе, это что за поросёнок такой апает темку нам?
Это ты муж его алкаш? Проспался после алкогольного коматоза и пришёл дефать жинку? Или не про тебя рассказывали, петушара?
давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
давай давай пройдоха базарь , ты главное не нервничай от туда все болезни, тебя так сильно зацепило? я тебя соску разбудил, ладно скоро кмы там только не плач на плки что тебя свои за щеку порят на спотах)))
Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Долбоеб, на*** ты позоришься? Если вы не стартуете в клане? Ты на столько ущербный, что тебе дают возможность развиться, а не быть задушенным под флагом клана. На*** мне плакать на плке за какого то ноунейма, которого через границу в ****е пронесли?
Слабо как то)
Больше кнопок,больше матов надо)
Как я учил)))

britvazxc

Рыцарь
Лайки
2
ладно пройдоха нормально все, заходи апайся там дальше больше поглядишь соска)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
ладно пройдоха нормально все, заходи апайся там дальше больше поглядишь соска)))
Я *** знает почему матуха тебя в детстве не задушила и ты через 15 лет решил на форуме порыгать ***ни. Ты сидишь с серьёзным ****ом говоришь, что будешь искать меня на спотах? Дружище в антагах норма ****иться за спот с сокланами))) только ты в себе так уверен почему то, насекомое. Почему ты думаешь, что не будешь лежать ****ом в пол? Чтобы потом Юра из-за тебя, животное заходил на канал и регулировал конфликт, в который ты обморок, решил втянуться за типа с которым мы рофлим друг над другом? Ты совсем **** с 4мя хромосомами и в рот ложкой со второй попытки попадаешь? Поросенок, подойди к своей свиноматке, харкни в ****о ей и извинись, что ты выблядком вырос, зря родила

Верх