Засланец. Видимо в катке)))и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Засланец. Видимо в катке)))и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Да ладно, может этой кнопки нет под рукой. Сплит клавиатура. Ну типа разделённая. И та её часть, которая с кнопкой скрина где-то валяется. А телефон рядом)и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
По итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххТак я не покупал не чего
Так я не покупал не чего. Я только подловил НечистотуПо итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххахахаха
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банитьОн тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить
Глупости говоришь его надо просто банить что бы не занимался всякой фигней и не портил репутацию серверу.Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )
принтскрин, не не слышал) откуда вас таких берут)Связался со мной в телеге. Из групп только группа визард. Предложил купить голду. Говорю что за гг он начал скидывать профиль скрайда форума мол я тут давно никого не обманываю все всегда довольны. Все сделки чисто проводились.
принтскрин, не не слышал) откуда вас такине упади акуратно
Акуратно не упадипринтскрин, не не слышал) откуда вас таких берут)
по итогу ты хотел купить голду/адену у левого человека.Так я не покупал не чего. Я только подловил Нечистоту
Нет. Не хотел. Я же не искал не чего. Это мне написали а я решил подловить.по итогу ты хотел купить голду/адену у левого человека.
Засланецпо итогу ты хотел купить голду/адену у левого человека.
до сих пор не научился скрины делать ? ахахахахСвязался со мной в телеге. Из групп только группа визард. Предложил купить голду. Говорю что за гг он начал скидывать профиль скрайда форума мол я тут давно никого не обманываю все всегда довольны. Все сделки чисто проводились.
Засланец
норм бан себе выпросилНет. Не хотел. Я же не искал не чего. Это мне написали а я решил подловить.
А голду я купил непосредственно у сервера легально .
Я не искал никого. А голду покупал непосредственно на сервереНе заставляй меня вырезку с правил скрайда делать по поводу того что ты хотел кого-то подловить.