К администрации по поводу продажи голды. Нашел кто продает в тихоря от вас в различных месенджерах. На форуме тоже он отписал мне. Надо забанить его а

Killdog

Граф
Лайки
18 101
и тут я понял какой ты *****еб который не знает что на клавиатуре есть кнопка скрина!!!! Но вопрос, зачем она, если автор тупой куколд и фотает на телефон
Да ладно, может этой кнопки нет под рукой. Сплит клавиатура. Ну типа разделённая. И та её часть, которая с кнопкой скрина где-то валяется. А телефон рядом)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ды кого е6ет как он сфоткал , посыл автора же вообще в другом )
Сейчас бы дое6ываться за скрин )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
По итогу забанят автора, За покупку у других.х ахаххахахаха

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Он тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Он тебе ничего не продал, факта продажи нет. Поэтому ничего ему не будет. Может он тебя заскамить тупо хотел.
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Это ч уже думаю администрация решит. Как по мне тут был факт продажи . А скамит он или продает это уже как знает. Но сам факт что таких как он должны банить
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )

Nepon9tno

Наследник
Лайки
0
Факт продажи - это когда тебе передали голду. А тут чел может тупо сотнями рассылать сообщения в ЛС всем подряд в надежде, что кто-то ему переведет рубли на карту, прикрываясь старой учеткой на форуме и тд и потом бросить тебя в чс. В любом случае чтобы кого-то забанить, нужно сначало разобраться и доказать вину, вопрос, будет ли только заниматься администрация такими расследованиями )
Глупости говоришь его надо просто банить что бы не занимался всякой фигней и не портил репутацию серверу.
И учетку эту банить что бы не прикрывался и персонажей всех . Это мое мнение

Лайки
1
Связался со мной в телеге. Из групп только группа визард. Предложил купить голду. Говорю что за гг он начал скидывать профиль скрайда форума мол я тут давно никого не обманываю все всегда довольны. Все сделки чисто проводились.
принтскрин, не не слышал) откуда вас таких берут)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Не заставляй меня вырезку с правил скрайда делать по поводу того что ты хотел кого-то подловить.

mactepfloki

Наследник
Лайки
9
Связался со мной в телеге. Из групп только группа визард. Предложил купить голду. Говорю что за гг он начал скидывать профиль скрайда форума мол я тут давно никого не обманываю все всегда довольны. Все сделки чисто проводились.
до сих пор не научился скрины делать ? ахахахах

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Верх