Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Наше дело начать раскручивать механизм который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до Руководства Wise, Homie, Takage. А наш дорогой Adutrix, морозит эту тему, он явно имеет кучу друзей из огородов, и не доводит данную информацию наверх.
Резонанс ты поднял, боже. Радикалист ты форумный)

0 действий, 0 идей, 0 конструктива, 0 предложений, сидит и говорит, что он поднял резонанс.
Леша, приспустись, тебя тут читают и агрят только для того, что бы представление в цирке твоем продолжалось, ты так до этого и не догнал.
И ты до сих пор так и не выкупил, что та же Администрация будет работать на благо себе и своему проекту, но никак не тебе, обогощать тебя тут никто не собирается, предоставлять возможности для вывода еще большего кол-ва золота, создавать условия только для твоей комфортной игры также никто не будет, ) Ты вроде дядя взрослый, а банальных вещей не понимаешь

МумриК

Старейшина
Лайки
42

0 действий, 0 идей, 0 конструктива, 0 предложений, сидит и говорит, что он поднял резонанс.
Леша, приспустись, тебя тут читают и агрят только для того, что бы представление в цирке твоем продолжалось, ты так до этого и не догнал.
И ты до сих пор так и не выкупил, что та же Администрация будет работать на благо себе и своему проекту, но никак не тебе, обогощать тебя тут никто не собирается, предоставлять возможности для вывода еще большего кол-ва золота, создавать условия только для твоей комфортной игры также никто не будет, ) Ты вроде дядя взрослый, а банальных вещей не понимаешь
Это твоё мнение, а к мнению подлых крыс-предателей, не воспринимают в серьёз. Я разве ведусь на ваш агр? Мне думаешь "Важно мнение огородов", я был готов к этому когда создавал данную тему. По факту отвечаю спокойно без оскорбления каждому из вас. Стараюсь все разжевать каждому и впихнуть в вашу черепную коробку. Моя главная задача, была поднять тему и подтянуть как можно больше людей к данной теме, что и было сделано(смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы). Я достучался до админов теперь нужно дождаться определенного времени.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Какой резонанс? Чем эта тема отличается от многих других таких же тем с нытьем?
смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы. Руководство проекта уже обратило внимание на данную тему. Раньше это проходило мимо них.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы. Руководство проекта уже обратило внимание на данную тему. Раньше это проходило мимо них.
Так, все, дайте телефон его жены, надо сообщить ей, что ее мужу надо вызывать дурку. Она наверно не в курсе самой главной целью в жизни ее мужа, является попытка как-то обидеть в какой-то игре каких-то огородов)

Последнее редактирование:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Это твоё мнение, а к мнению подлых крыс-предателей, не воспринимают в серьёз. Я разве ведусь на ваш агр? Мне думаешь "Важно мнение огородов", я был готов к этому когда создавал данную тему. По факту отвечаю спокойно без оскорбления каждому из вас. Стараюсь все разжевать каждому и впихнуть в вашу черепную коробку. Моя главная задача, была поднять тему и подтянуть как можно больше людей к данной теме, что и было сделано(смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы). Я достучался до админов теперь нужно дождаться определенного времени.
Конечно ведешься, ты цитируешь каждое мое сообщение, пытаешься выставить себя в лучшем свете, нежели чем я.
Ты думаешь, это кому-то интересно ? Ты думаешь, после твоих слов у кого-то изменится ко мне отношение? Ты думаешь, создавая подобного рода тему, коих уже десятки было создано до тебя, ты что-то поменяешь ?
Кто ты такой, что бы кому-то что-то "впихивать в черепные коробки" ? Ты считаешь, что хоть для кого-то здесь ты являешься авторитетом и к твоему мнению прислушиваются? Так вот - нет) Тебя хейтит пол серва, остальной половине на тебя просто наплевать. Твое мнение ничего не значит, твои слова, созданные голосовалки - это не больше чем пустой звук. Ты пытаешься прыгнуть выше головы, сидя на свой жердочке и фармя боссов.
Ты слишком дохера на себя берешь. Ставишь себе какие-то задачи, поднимаешь резонансы, показываешь себя каким-то новатором. По сути, кто ты такой и что ты из себя представляешь ? Просто тип, который не смог найти нормальную работу и подстегивает себя выводя бабло из ИГРЫ?
До кого ты там достучался? Я начинаю склоняться, чтобы открыть сбор средств тебе на лекарства.

kissONE

Baby
Лайки
123

Он просто хочет под Пивка фнон стоп фармить РБшки свои и если получится забрать какого нить Эпика)) И главное он сам никуда ни в какой клан не хочет но хочет что бы кланов порезали))) еще с такой наглости порезать на 60% почти))... чтоб там резанные кланы нон стоп фанились а он под пивка фармил))))

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Он просто хочет под Пивка фнон стоп фармить РБшки свои и если получится забрать какого нить Эпика)) И главное он сам никуда ни в какой клан не хочет но хочет что бы кланов порезали))) еще с такой наглости порезать на 60% почти))... чтоб там резанные кланы нон стоп фанились а он под пивка фармил))))
Так да. Я ровно о том же и говорил. Человек решил исключительно под себя подстроить сервер и его механику.
Не выйдет, Мумрик. н е в ы й д е т.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).

2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.

3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.

4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.

5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.

Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
6. Закрыть х1000

MumriK

Барон
Лайки
28
А ваш зерг клан хочет и дальше продолжать фармить эпики на которые не кто не ходит, так как в будние дни не могут собрать 50+ рыл на них? Заметно, что именно этого вы и хотите оставить все как есть.

MumriK

Барон
Лайки
28
Конечно ведешься, ты цитируешь каждое мое сообщение, пытаешься выставить себя в лучшем свете, нежели чем я.
Ты думаешь, это кому-то интересно ? Ты думаешь, после твоих слов у кого-то изменится ко мне отношение? Ты думаешь, создавая подобного рода тему, коих уже десятки было создано до тебя, ты что-то поменяешь ?
Кто ты такой, что бы кому-то что-то "впихивать в черепные коробки" ? Ты считаешь, что хоть для кого-то здесь ты являешься авторитетом и к твоему мнению прислушиваются? Так вот - нет) Тебя хейтит пол серва, остальной половине на тебя просто наплевать. Твое мнение ничего не значит, твои слова, созданные голосовалки - это не больше чем пустой звук. Ты пытаешься прыгнуть выше головы, сидя на свой жердочке и фармя боссов.
Ты слишком дохера на себя берешь. Ставишь себе какие-то задачи, поднимаешь резонансы, показываешь себя каким-то новатором. По сути, кто ты такой и что ты из себя представляешь ? Просто тип, который не смог найти нормальную работу и подстегивает себя выводя бабло из ИГРЫ?
До кого ты там достучался? Я начинаю склоняться, чтобы открыть сбор средств тебе на лекарства.
Лично на тебя мне стало абсолютно все равно с того момента как ты вступил в огороды.
Ты думаешь, это кому-то интересно ?
да конечно интересно опять посмотри на количество просмотров в данной теме)
Ты думаешь, после твоих слов у кого-то изменится ко мне отношение?
У нормального человека с нормальными понятиями и принципами о тебе б сложилось негативное мнение. А у твоих соклановцев огородовцев это в норме приличия, там каждый второй значит такой же как ты, подлый, предатель-иуда.
Ты думаешь, создавая подобного рода тему, коих уже десятки было создано до тебя, ты что-то поменяешь ?
Да верно я так думаю, эта тема все изменит на х1000.
Кто ты такой, что бы кому-то что-то "впихивать в черепные коробки" ? Ты считаешь, что хоть для кого-то здесь ты являешься авторитетом и к твоему мнению прислушиваются?
Мне от таких как ты и от тебя подобных огородов не нужно какого либо признания, не хочу опускаться даже до вашего уровня.
Тебя хейтит пол серва, остальной половине на тебя просто наплевать. Твое мнение ничего не значит, твои слова, созданные голосовалки - это не больше чем пустой звук. Ты пытаешься прыгнуть выше головы, сидя на свой жердочке и фармя боссов.
Да половина сервера и даже большая часть - это зерго клан огородов. Мнение каждого очень важно, в этой теме. Я в отличии от тебя на этом сервере до появлении детей был КЛом, и мой клан был очень успешен здесь.
Опять же это твоё мнение, оно " очень важно" для меня. У тебя не хватает фактов, ты переходишь сразу на оскорбления, удел слабых и глупых.
До руководства проекта скрайд. Можешь скинуться лучше им вот здесь https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page.

Лайки
57
А ваш зерг клан хочет и дальше продолжать фармить эпики на которые не кто не ходит, так как в будние дни не могут собрать 50+ рыл на них? Заметно, что именно этого вы и хотите оставить все как есть.
Лёша,прежде чем скулить на клан огороды ты начни с себя,ты рмт-шь уже года 4 и все об этом знают,даже большая часть знает по какой цепочки ты продаешь,что там Ог тебя без хлеба оставили?не понимаю чего ты скулишь по эпикам?вы ведь все такие топ клы а собрать опозицию не можете,на прошлой Осаде в 4 клана засосались и в рот взяли чупик клубничный,только Ог было 97 в ЦЦ а ваша опозиция 170+ в ЦЦ)))Кони если нормальный регрупп сделают то их 100 человек есть,почему же они не на один эпик не приходят или мы им не даем?

MumriK

Барон
Лайки
28
Лёша,прежде чем скулить на клан огороды ты начни с себя,ты рмт-шь уже года 4 и все об этом знают,даже большая часть знает по какой цепочки ты продаешь,что там Ог тебя без хлеба оставили?не понимаю чего ты скулишь по эпикам?вы ведь все такие топ клы а собрать опозицию не можете,на прошлой Осаде в 4 клана засосались и в рот взяли чупик клубничный,только Ог было 97 в ЦЦ а ваша опозиция 170+ в ЦЦ)))Кони если нормальный регрупп сделают то их 100 человек есть,почему же они не на один эпик не приходят или мы им не даем?
Это хорошо для данной темы, что каждый огород считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и написать свое мнение. Оно очень Важно для нас.

Лайки
57
Это хорошо для данной темы, что каждый огород считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и написать свое мнение. Оно очень Важно для нас.
ты о сервере не думаешь не грамма,ты Дворецкого фармил 24/7 и не думал о новечках,ты фармил фарм зону 24/7 на боте и не думал о людях,Крыс всех в пк лил а тебе на боте давал возможность фармить,так же ограчичить тебе окна на фарм эпиков ты завтра повесишься на трубе!

MumriK

Барон
Лайки
28
ты о сервере не думаешь не грамма,ты Дворецкого фармил 24/7 и не думал о новечках,ты фармил фарм зону 24/7 на боте и не думал о людях,Крыс всех в пк лил а тебе на боте давал возможность фармить,так же ограчичить тебе окна на фарм эпиков ты завтра повесишься на трубе!
Думаю о нем больше чем ты. Разве тема о дворецком? я о нем даже не упоминал в этой теме, я рад что его наконец убрали. Дружище ты меня с кем то путаешь. Я не когда не фармил фарм зону и бота у меня нет. Ты и крыса зачем то сюда приплел. Мне хватит пару окон что б убить РБ)

Itimaro

Вассал
Лайки
0
Думаю о нем больше чем ты. Разве тема о дворецком? я о нем даже не упоминал в этой теме, я рад что его наконец убрали. Дружище ты меня с кем то путаешь. Я не когда не фармил фарм зону и бота у меня нет. Ты и крыса зачем то сюда приплел. Мне хватит пару окон что б убить РБ)
ты ****абол и это факт я тебя никогда с парой окон не видел минимум штук 5 а то и 7

Itimaro

Вассал
Лайки
0
так что закрыл бы уже свой терпильский ебасос и удалил игру

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну а вообще это чмо на мумрике никогда не п и з д и т) Хз что за олухи еще верят и дефают его)

Вложения

• IMG_5069.png
    IMG_5069.png
    219,6 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_5070.png
    IMG_5070.png
    98,3 КБ · Просмотры: 28
Верх