По большей части этих идей мы с вами общались еще в тикете и хочу сразу обозначить, чтобы избежать подобных кейсов в дальнейшем. Не имеет значения где вы нам пишите, в личные сообщения, в тикет или в чатик на стриме. Если идея действительно хорошая и её стоит реализовать, то мы берем в работу, если же в идеи есть минусы, то не важно, будет она публичной или личной, но весьма вероятно, что такую идею будет ждать отказ
1. По флагу хотелось бы услышать больше мнений других игроков. Исходя из нашего общения в тикете вы сами писали, что убийство флага может занять порядка 5 минут, что на мой взгляд вполне адекватное значение. Тем более, что это еще и сильно зависит от количества игроков, состава и баффов
2. 200 серебра - это порядка 2-3 золотых монет. Я думаю, что это вполне нормальная цена и нет ничего плохого в том, чтобы игроки немного потратились в попытке залутать что-то ценное с эпических боссов
3. Такой лимит и правда необходим. Он вряд ли поменяет что-то кардинально, но 160 человек в клане для х1000 - это слишком много и мы даже не будем с этим спорить, но чтобы такая правка работала на сервере должны быть новые игроки, новые паки и может быть даже кланы. Я думаю, что мы решимся на такое ограничение, но в условиях слияния с каким-то сервером и возможно, что даже путем небольшого голосования, но это точно будет не сегодня и не завтра.
4. Обсудим это вместе с командой. На первый взгляд кажется, что действительно такое стоит поправить
5. Уточню информацию по Белефу. На данный момент выглядит действительно немного нелогично
Это изначально было особенностью сервера. Ввести такую реализацию куда проще на новом проекте, где нет доминирующих и догоняющих кланов. На х1000 такой лимит тоже может появиться, если количество играющих на ТВ кланов будет выше, количества кланов, которые получат флаги при вводе такой реализации. Другими словами, мы не хотим просто отобрать флаги у "богатых" и отдать их "бедным", как делал один известный персонаж.
Догадываться о чём-то - это еще далеко не знать. У нас много информации по действиям игроков и могу сказать, что есть не мало тех, кого мы подозреваем и проверяем на постоянной основе, но какие-то догадки, даже если, весьма вероятно, что они окажутся правдой, не позволяют нам выдавать блокировки до момента пока мы не словим игрока за ручку на конкретном нарушении