Теперь проясним ситуацию КЛ заходит в онлайн на 2 часу осады, идет к сваим без пати в 1 на аден, убивают толпой! Круть! Видео даже сматреть не стал, проясню как было стоило собрать пачку магов! Ребята крутили пр по кд! Где на видео штук так 10 ваших пров? где когда вы все лежите лицом в пол? Пр крутили от 1 пачки кла так что закрой свой рот и сиди молча, вот сунься кудато такой фрапс выложим ты с горя ахуе..... Кстате че там говариш слабые да? а чтоже не 1 замка то не забрали не позорился бы хотябы клоун! бегали как мыши с замка на замок и везде пр и не 1 забрали!Дудон ты реально слабый и паки втои слабые..... )))
Дудон ты реально слабый и паки втои слабые..... )))
А я в следующий раз еще больше пров крутить буду, что б у тебя наверняка сидалище отлетело со психу. И эт, ножки разминайте, а то медленно между замков мечетесь :kotikset:22Теперь проясним ситуацию КЛ заходит в онлайн на 2 часу осады, идет к сваим без пати в 1 на аден, убивают толпой! Круть! Видео даже сматреть не стал, проясню как было стоило собрать пачку магов! Ребята крутили пр по кд! Где на видео штук так 10 ваших пров? где когда вы все лежите лицом в пол? Пр крутили от 1 пачки кла так что закрой свой рот и сиди молча, вот сунься кудато такой фрапс выложим ты с горя ахуе..... Кстате че там говариш слабые да? а чтоже не 1 замка то не забрали не позорился бы хотябы клоун! бегали как мыши с замка на замок и везде пр и не 1 забрали!
ты дурная штоле я вечером угарал идут дион я там стаю) идут годдарт я уже там! куда не сунься сразу я вы аж приуныли ты мне чето пишеш за медленно бегаете, я всегда в нужном месте и готов дать ктп!А я в следующий раз еще больше пров крутить буду, что б у тебя наверняка сидалище отлетело со психу. И эт, ножки разминайте, а то медленно между замков мечетесь :kotikset:22
ага сань я паугарал сильнейший пак упасть от дестра и паладина пачкой сумон Эвила ты де? Ало ку че говариш у тебя сильный пак?Держи в курсе "сильный пак"
Да, именно поэтому, когда ты дал ктп на Дионе, мы были уже на Гдд и ****или ваш недопакты дурная штоле я вечером угарал идут дион я там стаю) идут годдарт я уже там! куда не сунься сразу я вы аж приуныли ты мне чето пишеш за медленно бегаете, я всегда в нужном месте и готов дать ктп!
Кого куда во что? Хз, всем ***¥й*** знает шо за васек, спрошу одно, вам нужны паки в оппозицию?
Ну видела же, дейсон искал, на нашей тыщеКого куда во что? Хз, всем ***¥й