Как бороться с такими додиками?

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Вроде бы уже на прошлой сотке решили вопрос с теми кто "Специально завышает цены", но, что-то пошло не так.. Скрин прилагаю
Снимок.PNG

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А ну, тут я чот долбоеба включил, сорян, но по факту там все честно

Systema

Барон
Лайки
36
Нет блять, надо ток донки завышать, шутник

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вроде бы уже на прошлой сотке решили вопрос с теми кто "Специально завышает цены", но, что-то пошло не так.. Скрин прилагаюПосмотреть вложение 156077
Ты что олух тут развёл базар вокзал?
Я хоть 999,999,999,999 поставлю!
Тебя это как е ба ть должно?
Не нравится цена так не бери!
Х у л ь,ты тут шавка быкуешь на местных барыг?
Не нравится х100?!
Добро пожаловать на самый лучший сервер рунета х1000,там самые оптимальные цены и честные барыги!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. В ближайшее время перепроверим функционал. Вероято, для х100 он сейчас отключен.

P.S. – А и еще, для заточек он не работает нигде, но добавить – не проблема, если этого требует ситуация.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а так-то если я фармлю точки то хочу их продать подороже. и как предл послать нытье барыг с гирана подальше. продавать им наше нафармленное неудобно бл

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Здравствуйте. В ближайшее время перепроверим функционал. Вероято, для х100 он сейчас отключен.

P.S. – А и еще, для заточек он не работает нигде, но добавить – не проблема, если этого требует ситуация.
смысла добавлять на точки, мастери и тп нет, сидят 10 додиков и переставляют цены от 1 до 500к.
Чел, чтобы не заниматься этими делами, готов купить дешевле продающих и дороже покупающих, сдадут ему, остальные так и останутся сидеть, пускай эти барыги одноаденовые сидят и мучаются

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
За окном весна!
По тв война!
А в инете форумное нытье скрудчан!

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Зачем вообще что-то с этим делать хз, это рынок..

Верх