Как быстро апать твинов

Vad1m

Барон
Лайки
78
@Amazonka суммон. Расскажи нам работягам, как быстро апать твинов/сабов 1-75? я где то читал что ты это делаешь за 3 тп. Поделись, не обеднеешь

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Каты,тои,соа

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
нужно - 3 варка, вл 76лвл для фога, маг 68лвл для диско
1-34 скай вагон релик
34-55 в лабе 29ой в 3 комнате
55-62 закен мелкий или диско
62-71 фог, верх, топ спот
71+ дв север
Качаю сначала все пачки твинов 1-62 по очереди, затем 62-71, после 71+. Глубокой ночью\рано утром все споты свободны.
Первыми идут пачки из 8 твинов, кроме дестра\джуда\джуда, после их апа до 83 дестры с джудами в 3 в пати + сразу по 3 сабы. Перед началом всем апнуть реки, плюс брать чара с па100 в пати под кач.
7 фул заходов (84лвл 9+2) выкачиваются за пол дня без напряга (включая 2 джуда и дестра с 3 сабами).
Ps это лишь мой вариант кача, один из нескольких профитных :D

B

BoeHkoM ^^

1-34 скай вагон релик
71+ дв север
Качаю сначала все пачки твинов 1-62 по очереди, затем 62-71, после 71+. Глубокой ночью\рано утром все споты свободны.
Первыми идут пачки из 8 твинов, кроме дестра\джуда\джуда, после их апа до 83 дестры с джудами в 3 в пати + сразу по 3 сабы. Перед началом всем апнуть реки, плюс брать чара с па100 в пати под кач.
7 фул заходов (84лвл 9+2) выкачиваются за пол дня без напряга (включая 2 джуда и дестра с 3 сабами).
Ну без напряга, пол дня, это такое себе конечно) пол дня игры это уже напряг, а когда ты не получаешь удавольствие от того что делаешь, это еще больший напряг

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну без напряга, пол дня, это такое себе конечно) пол дня игры это уже напряг, а когда ты не получаешь удавольствие от того что делаешь, это еще больший напряг
Просто заходишь к кому то на канал где рыл 10 сидит, байтишь на срач и на чиле качаешь под чужие разборки, 2 часа пролетают за 5 мин.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну человек купил первого ак и бая я думаю он теперь с удовольствием фармит инсты)))

A

-Auf Wiedersehen^^

Я люблю под музычку что то делать, срачи не слушаю
Ну тоже норм, но туже лабу у меня не получается под музыку фармить, ухожу слишком в расколбас, то зил не заюзаю, то забуду вообще на каком твине был, на какой надо и что я вообще делаю.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я всего 7 заходов со старта сделал) надо было ещё 7-14 в сб/вскр делать уже бы и тараса того прикупил :oops:

Vad1m

Барон
Лайки
78
Я всего 7 заходов со старта сделал) надо было ещё 7-14 в сб/вскр делать уже бы и тараса того прикупил :oops:
Тут лабу апнули я так понимаю? Какой сетап, учитывая что шмот - бомж вариант, сейчас может фармить лабу+близы, ну и на будущее конечно фрею/фринту

Grefer

Барон
Лайки
15
1-34 скай вагон релик
71+ дв север
А ты спишь вообще хоть иногда:?)

Верх