Как быть

iMestniy

Барон
Лайки
12
А в чем проблема в убийстве любого глада или тира скажем за Пв?)
за пв никаких проблем не составит убить любого физа , но он говорит зашел впервые в жизни за дагера и карает и им очень легко убивать , но вот нанкай(очень хороший дагер) на соклько я знаю сгорел с этой настройки сервера и вышел и на оли я его не вижу

iMestniy

Барон
Лайки
12
ток вот дагеры тож апнуты
(
апнуты они были когда тут играл Артем , когда сюда зашел я они тут уже были гавном , даже он сказал не заходить сюда ибо это помойка , а уж тем более не играть за дагера

iMestniy

Барон
Лайки
12
я тебе повторяю, даггеры не параша
просто сейчас очень много манасосов, вот и все
да по*** мне на количество твоих манасосов , ты читал топик нет? если нет перечитай еще раз , а для тебя в кратце я еще раз поясню , как убить манасоса за дагера в реалиях этого сервера когда на тебя все дебафы вешаются 90% но этой по*** , как их убить??? когда дпса у тебя 0

iMestniy

Барон
Лайки
12
я тебе повторяю, даггеры не параша
просто сейчас очень много манасосов, вот и все
так ты сегодня там убиватор заходишь ? я посмотрю твои бои и ты при мне убьешь те классы которые ты написал в легкую как ты там орал , если происходит все так я тебе сходу отдаю 500донок мой ник "AllMighty

iMestniy

Барон
Лайки
12
изи
сегодня начинаю с 18 00
захожу убиваю хиро тира\глада\запанку\любую бабау сб
изи донки
пацан орет как легко убивать манасосов , выбрал самого бомжа из всех обитающих :D более чем уверен и от него кони двинеш

iMestniy

Барон
Лайки
12
Shot000694181c.jpg
более чем уверен убил по лаку как я и писал , собственно покажешь мне все вечером

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
так ты говоришь , что дагером играть легко , на сб мне по*** , меня интересует как убить манасоса ? ее самый слабый манасос и то шансов что ты его убьешь 5% , пп ше бп ты не убьешь тут в жизни либо по дикому лаку
почему ее самый слабый Ы?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я бы не сказал, что дагеры слабые, вполне играбельный класс тут. Например, в склепе нападают когда, бьют явно не по 1к в спину, хотя у меня 4к п дефа, приходиться даже иногда на мобах отхиливаться вампириком. Да и на оли, даже когда спиной к стене встанешь, не просто с дагерами. Ну а с бернами все понятно, тут про них уже 100500 тем создано.

iMestniy

Барон
Лайки
12
H6QPY57oh7Q.jpg
JMaLJV5-2bU.jpg
yzJQIm5Ew8c.jpg
YgL-M2rrHok.jpg
6-keXyKX5Uo.jpg
на х500 было по приятнее играть я там хоть кого то убивать мог:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На х500 с настройкой всё было иначе. Может и точка 12/8 своё сыграла.

iMestniy

Барон
Лайки
12
я жду твоего пма ослик на ник allmighty

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
челы не шарят
что на х500 проблема была с атт))0
красиво

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
дело не столько в дпс у дагеров, а в ровной геодате(или в чем там), бьешь в спину бэк=3%, заходишь за спину нажимаешь бэк, он бежит в лицо, и бьет, кек

Верх