Как быть?

GOAT

Граф
Лайки
794
Играю со старта, соло, накопил некий капитал донок. Вот на сервер решил залететь мой товарищ и я хочу согреть его на ПА, второе окно и пета. Возникает вопрос: как это сделать, чтобы не улететь в бан? Вижу темы, где банят даже за пару рублей почтой.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Играю со старта, соло, накопил некий капитал донок. Вот на сервер решил залететь мой товарищ и я хочу согреть его на ПА, второе окно и пета. Возникает вопрос: как это сделать, чтобы не улететь в бан? Вижу темы, где банят даже за пару рублей почтой.
хз я на дедова перса просто зашел,передал ему колы и все. но там всего 400 шт было. никаких банов не прилетело

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
типа вариант зайти со своего компа на его акк? Ну это без проблем
Лучше напиши в тех поддержку и точно получи ответ, чтоб не было такого что потом ой, меня забанели. Пойти на форум в недоумении и чиоб все смеялись над тобой и не верили в искренность а не РМТ. Короче получи ответ от саппов, как можно сделать. И вообще законно ли это. То что кого то не словили не значит что наказание потом не придëт. Вон на Астерке по пол года могли не банить а потом оп, и всë потерял разом)

• Лайк
Реакции: N-R

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
типа вариант зайти со своего компа на его акк? Ну это без проблем
Хороший вопрос но они их на живца вроде ловят)) щас бы сидеть и мониторить каждую передачу голды между персонажами делать им нех будто

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Лучше напиши в тех поддержку и точно получи ответ, чтоб не было такого что потом ой, меня забанели. Пойти на форум в недоумении и чиоб все смеялись над тобой и не верили в искренность а не РМТ. Короче получи ответ от саппов, как можно сделать. И вообще законно ли это. То что кого то не словили не значит что наказание потом не придëт. Вон на Астерке по пол года могли не банить а потом оп, и всë потерял разом)
Да там можно по приколу ходить раздавать Адену всем подрят, а потом часть через фп слить и все кому ты дал адену полетят с тобой в бан :D хороший троллинг получится

Верх