Как д пушку получить ,подскажите плз

imonax

Барон
Лайки
69
Ребят помогите, где пуху д взять

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
У нпц Rin, сам квест берется на 32 лвле, но продолжение на 35 уровне, как закончишь эту цепочку, станешь 39 лвл, и получишь купон на пуху

Besharps

Вассал
Лайки
1
Почему не могу на 35 взять в хейне квест?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
В дионе берется на 35 у верховного жреца
уважаемый админ, я сразу оговорюсь-я не д а у н и ч... но, пройдя всю цепь кв в Дионовой церквушке, у всех ее нпс и будучи 36 лвл мне ничего не дают. По описанию на сайте я наверно , понимаю, что мне пора в пайлаку. Так вот вопрос- почему меня туда кв так и не выслал??? или я че то не так делаю? или че, в тех поддержку писать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
уважаемый админ, я сразу оговорюсь-я не д а у н и ч... но, пройдя всю цепь кв в Дионовой церквушке, у всех ее нпс и будучи 36 лвл мне ничего не дают. По описанию на сайте я наверно , понимаю, что мне пора в пайлаку. Так вот вопрос- почему меня туда кв так и не выслал??? или я че то не так делаю? или че, в тех поддержку писать?
Напиши в поддержку и скинь скрин с текущей задачей по цепочке.
Для завершения шага с Храмом нужно выполнить на выбор поручение Рассвета или Заката (там еще ангела либо убить либо вылечить нужно).

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Для завершения шага с Храмом нужно выполнить на выбор поручение Рассвета или Заката (там еще ангела либо убить либо вылечить нужно).
аа, вот, поручения и не было

gittyt

Виконт
Лайки
187
Такая же ***ня и у меня с купоном, и таких очень много, бегаю как долбоёб в нг пухе

gittyt

Виконт
Лайки
187
Этот квест про который ты написал, я его вообще не могу взять, он с 35, а я уже 38, намутили ***ни какой-то, пол серва взяли пухи, остальным не дают купон... Не сдержался, накалилии ****ец

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
Этот квест про который ты написал, я его вообще не могу взять, он с 35, а я уже 38, намутили ***ни какой-то, пол серва взяли пухи, остальным не дают купон... Не сдержался, накалилии ****ец
Посмотри какие квесты у тебя выполнены и глянь в гайде какие остались. Багов там нет, все работает, просто квест немного запутанный

gittyt

Виконт
Лайки
187
Посмотри какие квесты у тебя выполнены и глянь в гайде какие остались. Багов там нет, все работает, просто квест немного запутанный
Этот квест дальше идёт, но я сейчас уже прохожу 2 марку профы этой цевочкой квестов в нг пухе ****ой, но где делся тот с купоном я хз. Я думал мб пройду марку первую, то дадут купон, а по факту имею что имею....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
Этот квест дальше идёт, но я сейчас уже прохожу 2 марку профы этой цевочкой квестов в нг пухе ****ой, но где делся тот с купоном я хз. Я думал мб пройду марку первую, то дадут купон, а по факту имею что имею....
Подойди к NPC Rin, он стоит возле каждого ГК в любом городе, открой квесты и посмотри что ты выполнил, а что нет.
Тебе нужен квест Помощь Храму (32). По его завершению тебе дадут купон на Топ Д пушку

gittyt

Виконт
Лайки
187
Короче увидел, что у меня висит квест сумрачный лис, он ы ходит походу в ту цепочку, значит как-то я его обошёл. Попробую пройти. Посмотрю что будет дальше.)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Подойди к NPC Rin, он стоит возле каждого ГК в любом городе, открой квесты и посмотри что ты выполнил, а что нет.
Тебе нужен квест Помощь Храму (32). По его завершению тебе дадут купон на Топ Д пушку
Походу мой проёб. Сорян, буду пробовать проходить этого лиса

gittyt

Виконт
Лайки
187
В общем прошёл я этот квест с лисом, потом появился завершающий квест в хейне, я его прошёл тоже, но награды так и нет. Что-то багнулось. Теперь рин меня отправляет по кд убивать густова, ради принципа два раза его убил, но воз и ныне там. Гулдан, что делать?)

Верх