Нихуя ты умный, научишь играть?У нпц Rin, сам квест берется на 32 лвле, но продолжение на 35 уровне, как закончишь эту цепочку, станешь 39 лвл, и получишь купон на пуху
Как то двусмысленно...Научу сосать
другое дело хрюкнуть СГЛ СГЛКак то двусмысленно...
может в Дионе?Почему не могу на 35 взять в хейне квест?
В дионе берется на 35 у верховного жрецаПочему не могу на 35 взять в хейне квест?
уважаемый админ, я сразу оговорюсь-я не д а у н и ч... но, пройдя всю цепь кв в Дионовой церквушке, у всех ее нпс и будучи 36 лвл мне ничего не дают. По описанию на сайте я наверно , понимаю, что мне пора в пайлаку. Так вот вопрос- почему меня туда кв так и не выслал??? или я че то не так делаю? или че, в тех поддержку писать?В дионе берется на 35 у верховного жреца
Напиши в поддержку и скинь скрин с текущей задачей по цепочке.уважаемый админ, я сразу оговорюсь-я не д а у н и ч... но, пройдя всю цепь кв в Дионовой церквушке, у всех ее нпс и будучи 36 лвл мне ничего не дают. По описанию на сайте я наверно , понимаю, что мне пора в пайлаку. Так вот вопрос- почему меня туда кв так и не выслал??? или я че то не так делаю? или че, в тех поддержку писать?
аа, вот, поручения и не былоНапиши в поддержку и скинь скрин с текущей задачей по цепочке.
Для завершения шага с Храмом нужно выполнить на выбор поручение Рассвета или Заката (там еще ангела либо убить либо вылечить нужно).
Такая же ***ня и у меня с купоном, и таких очень много, бегаю как долбоёб в нг пухеуважаемый админ, я сразу оговорюсь-я не д а у н и ч... но, пройдя всю цепь кв в Дионовой церквушке, у всех ее нпс и будучи 36 лвл мне ничего не дают. По описанию на сайте я наверно , понимаю, что мне пора в пайлаку. Так вот вопрос- почему меня туда кв так и не выслал??? или я че то не так делаю? или че, в тех поддержку писать?
Этот квест про который ты написал, я его вообще не могу взять, он с 35, а я уже 38, намутили ***ни какой-то, пол серва взяли пухи, остальным не дают купон... Не сдержался, накалилии ****ецНапиши в поддержку и скинь скрин с текущей задачей по цепочке.
Для завершения шага с Храмом нужно выполнить на выбор поручение Рассвета или Заката (там еще ангела либо убить либо вылечить нужно).
Этот квест про который ты написал, я его вообще не могу взять, он с 35, а я уже 38, намутили ***ни какой-то, пол серва взяли пухи, остальным не дают купон... Не сдержался, накалилии ****ец
Этот квест дальше идёт, но я сейчас уже прохожу 2 марку профы этой цевочкой квестов в нг пухе ****ой, но где делся тот с купоном я хз. Я думал мб пройду марку первую, то дадут купон, а по факту имею что имею....Посмотри какие квесты у тебя выполнены и глянь в гайде какие остались. Багов там нет, все работает, просто квест немного запутанныйКвест Temple Executor (Палач Храма) — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
Подойди к NPC Rin, он стоит возле каждого ГК в любом городе, открой квесты и посмотри что ты выполнил, а что нет.Этот квест дальше идёт, но я сейчас уже прохожу 2 марку профы этой цевочкой квестов в нг пухе ****ой, но где делся тот с купоном я хз. Я думал мб пройду марку первую, то дадут купон, а по факту имею что имею....
Походу мой проёб. Сорян, буду пробовать проходить этого лисаПодойди к NPC Rin, он стоит возле каждого ГК в любом городе, открой квесты и посмотри что ты выполнил, а что нет.
Тебе нужен квест Помощь Храму (32). По его завершению тебе дадут купон на Топ Д пушку