- Лайки
- 12
Вечер добрый! форумчане, че у всех с серва выкидывает?
Не знаю, я вечером был слегка нетрезв. Но вообще форум работает как швейцарские часики.Вечер добрый! форумчане, че у всех с серва выкидывает?
нафиг шапочки, 10 купонов на соски
В любом ВХ у главного гнома. Можешь в глудине у МокеНарод подскажите кому квест на первую профу сполера гнома сдавать ? Кольцо ворона получил и уперся в стену !(
Попробуй выключать антивирус, у меня так же вылетало парв раз в час, прокси/впн/переустановки не помогали, теперь просто выключаю антивирус и захожу на серв, ноль вылетовДо каких пор это будет продолжаться? Не буть я олдом л2 давно послал бы такое счастье, а так еще верю,надеюсь и жду нормальной игры, а не вот это говно что происходит. 4-5 лет не играл после руофф и нехотел даже начинать, кент вас так прорекламировал что захотелось поиграть, даже задонатил на быстрый старт чтобы догнать, а пофакту уже и играть не охото с такими вылетами не то что донать, даже смотреть на это нет желания, говорили сервер огонь а тут говно какоето, еще до последнего обновления было нормально а теперь конченая шляпа!!!