- Лайки
- 1 375
/QUOTE /QUOTE /QUOTE Отвали аПо
По факту глотнуть я не мог, овощ. Ибо на данный момент я на х100. А во вторых завидовать чему? Флагам на х1к? Рили?![]()
Это были процитированы строки автора темы
/QUOTE /QUOTE /QUOTE Отвали аПо
По факту глотнуть я не мог, овощ. Ибо на данный момент я на х100. А во вторых завидовать чему? Флагам на х1к? Рили?![]()
А я разве пристовал? Что бы отваливать?))) ты писал мне, адресуя автору темы, логично)))/QUOTE /QUOTE /QUOTE Отвали а
Это были процитированы строки автора темы
их дурачок соклан отдал годесу,4к донак.ЧТоб они назад кастанули инадрил.Но кто это был я не скажу.Отбросов пожалелиЧет ОГ щедрые какие то, то замок, то 5 флагов, мне кажется они скоро донки раздавать начнут
Вот пидоры а я писал что подниму на ставке 8к если назад не кастанутих дурачок соклан отдал годесу,4к донак.ЧТоб они назад кастанули инадрил.Но кто это был я не скажу.Отбросов пожалели
они бы и не кастанули его))Вот пидоры а я писал что подниму на ставке 8к если назад не кастанут
Смешноих дурачок соклан отдал годесу,4к донак.ЧТоб они назад кастанули инадрил.Но кто это был я не скажу.Отбросов пожалели
конечно смешно.Пустой замок за кастовать после нас,точнее после одобренияСмешно
Посмотрел панель, захотел износиловать свои глаза.уже даже видос запилили, а вы всё о том же? сириусли? 9:20
У вас в пати на свс-е гей играетуже даже видос запилили, а вы всё о том же? сириусли? 9:20
это не их пати.У вас в пати на свс-е гей играет![]()
На данный*это не их пати.
годдес спустя 3 года отбил покупку штт на 1200?их дурачок соклан отдал годесу,4к донак.ЧТоб они назад кастанули инадрил.Но кто это был я не скажу.Отбросов пожалели
А что с ней не так?Посмотрел панель, захотел износиловать свои глаза.
+ может ещё отобьет)годдес спустя 3 года отбил покупку штт на 1200?
По
Это ты мою на мм не виделПосмотрел панель, захотел износиловать свои глаза.
Оторвать бы руки мудакам, которые линкуют в кч и не КЛы при этом.уже даже видос запилили, а вы всё о том же? сириусли? 9:20