Как до второй профы накопить 3кк на марки?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лично я люблю стартовую гонку
Я играю на глобале каждый год
И каждый год стараюсь первым добыть либо бв шлем 100% рецепт и продать
Потом пойти первым в вос
Потом первым купить дк сет
Потом первым сделать дк сет 6
И да, у меня это получается, всегда держусь соло на уровне пачек с драйверами и прочей херней
Мне это в кайф, побить мобчиков и подогонять
НО! Там я за адекватный донат скипаю 2 профу
Здесь, я потрачу 4 часа на тп гирна - дион - бег во флоран
Когда «топы» продадут по 1к аден голду и купят 2 профу
Я могу позволить себе донат , но не всирать бездумно колы за 1000 аден )
А они дороже не будут первые дни

Короче не понимаю почему админы не дают возможности быть на равных в этом плане с донатерами
Делаешь 2 профу 1к рублей и все ее купят и кайфанут
Плюс еще и им денюшка
Тебе за 1-2к, дошик с фп сделает эту профу, а ты пока поспишь, тем более есть кнопка анти Скам, проснешься отдохну/профа готова/адены за кв насыпало. Так что про безумные донаты ты утрируешь

• Лайк
Реакции: GOAT

noxep

Виконт
Лайки
239
3.6кк стоит мид ц пушка, а тут собираются 3кк отдать за 2ю профу. лул
---
на вальке классно придумано с квестом на 2ю профу. там к кажому нпц дают бсое. минимум беготни
---
и на шоке. там квест вообще изменили. в определенной локе нужно набить итемов, а в конце кв убить мини рб. профа готова

donmar

Барон
Лайки
27
Лично я люблю стартовую гонку
Я играю на глобале каждый год
И каждый год стараюсь первым добыть либо бв шлем 100% рецепт и продать
Потом пойти первым в вос
Потом первым купить дк сет
Потом первым сделать дк сет 6
И да, у меня это получается, всегда держусь соло на уровне пачек с драйверами и прочей херней
Мне это в кайф, побить мобчиков и подогонять
НО! Там я за адекватный донат скипаю 2 профу
Здесь, я потрачу 4 часа на тп гирна - дион - бег во флоран
Когда «топы» продадут по 1к аден голду и купят 2 профу
Я могу позволить себе донат , но не всирать бездумно колы за 1000 аден )
А они дороже не будут первые дни

Короче не понимаю почему админы не дают возможности быть на равных в этом плане с донатерами
Плюс еще и им денюшка
Мне вот интересно, ноешь тут ноешь, про то как на других серверах сделано. А с какой целью? Думаешь админы сейчас такие за 8 часов до старта "ой блин там сопли на форуме по лицу размазывают, надо срочно делать как на других серверах"?

Bazz79

Виконт
Лайки
128
3.6кк стоит мид ц пушка, а тут собираются 3кк отдать за 2ю профу. лул
---
на вальке классно придумано с квестом на 2ю профу. там к кажому нпц дают бсое. минимум беготни
---
и на шоке. там квест вообще изменили. в определенной локе нужно набить итемов, а в конце кв убить мини рб. профа готова
Тут этот квест это доп заработок голдой админами на старте проекта, никто его менять не будет.

noxep

Виконт
Лайки
239
Тут этот квест это доп заработок голдой админами на старте проекта, никто его менять не будет.
на вальке так же доп заработок, там за донки можно купить 2ю профу. просто для работяг сделали комфорное прохождение

Xukka

Барон
Лайки
58
Плюс еще и им денюшка
Сам то понял, что написал ? "Быть на равных". "Все её купят". :f09f9886-2x:
Быть на равных с донатерами, которые могут влить 100к+ только на старте ?
Кто эти все, которые купят 2 профу за 1к рублей ?
Тут основная масса игроков дай бог вкинет на 7 дней према, чтобы потом скупать голду за адену для следующего према на месяц уже + запас на несколько мес вперёд.

Xukka

Барон
Лайки
58
на вальке так же доп заработок, там за донки можно купить 2ю профу. просто для работяг сделали комфорное прохождение
Да там прикольно сделали. Вся беготня сводится к 0. Но правда убивать мобов никто не отменял, но по времени значительно сократили и упростили.

noxep

Виконт
Лайки
239
Да там прикольно сделали. Вся беготня сводится к 0. Но правда убивать мобов никто не отменял, но по времени значительно сократили и упростили.
они еще обещали дроп 100% кв итемов, но на первой стадии заскамили

Верх